Jakarta -
Menjaga kebugaran penting banget dilakukan para ibu, terlebih jika ibu bekerja. Nah, salah satu olahraga yang bisa dipilih adalah zumba. Nah, kali ini HaiBunda Squad Septembergerak alias 'September Bergerak' mau mengajak Bunda untuk zumba bareng nih.
Mengangkat tema 'Me Time Zumba untuk Bunda Aktif', akan hadir instruktur zumba yang oke punya, Nadya Putriani. Enggak cuma itu, acara ini juga akan dipandu Enno Lerian yang bakal ikutan zumba bareng para peserta. Tuh, seru kan?
Selain itu, di akhir acara akan ada surprise menarik dari HaiBunda untuk para bunda yang ikutan. Acara ini akan diadakan pada:
Hari/Tanggal : Sabtu/28 September 2019
Pukul : 10.00 - 13.00 WIB
Tempat : Harris Hotel Tebet. Jl. Dr. Saharjo No.191, Tebet, Jakarta Selatan.
Syarat dan ketentuannya yakni:
1. Peserta adalah bunda pekerja
2. Memiliki akun detikID dengan nomor handphone dan email yang valid. Jika belum punya detikID, bisa daftar
di sini2. Kursi yang tersedia hanya untuk 1 orang
3. Untuk kenyamanan bersama mohon tidak membawa pendamping/anak
4. Bunda yang terpilih akan mendapatkan 1 (satu) e-tiket sebagai tiket masuk event yang berlaku untuk 1 orang yang namanya didaftarkan di detikEvent
5. Mohon membawa botol air minum sendiri
6. Memakai pakaian sopan
Bagi Bunda yang berhasil dimoderasi dan mendapat status APPROVED akan mendapatkan e-tiket yang dikirim ke email akun detikID.
Bunda mau ikutan? Langsung daftar
di sini ya. Pendaftaran dibuka sampai 26 September 2019.
Pertanyaan lebih lanjut hubungi via telepon 021-79187722 (setiap hari kerja Senin - Jumat pkl 11.00 - 17.00 WIB) atau email ke event@detik.com dengan subject : [HaiBunda Squad Septembergerak]
(rdn/rdn)