MOM'S LIFE

BundaPedia! Berbagi Info Penting & Menarik Seputar Kehidupan Bunda

Radian Nyi Sukmasari Sabtu, 09 Mar 2019 - 12.27 WIB
BundaPedia Co-Working Space/ Foto: 20detik BundaPedia Co-Working Space/ Foto: 20detik
Jakarta - Kehidupan para bunda pastinya banyak memiliki tantangan ya, Bun. Berbagai informasi seputar parenting, relationship, pekerjaan, sampai rumah tangga pastinya penting banget buat para ibu. Nah, bagi Bunda yang sedang mencari beragam info menarik seputar kehidupan para ibu, bisa mampir lho ke BundaPedia.

Apa tuh? BundaPedia merupakan salah satu program andalan HaiBunda di mana ada beragam info menarik seputar kehidupan para bunda yang dibagikan di sini. Seperti kali ini, ada Bunda Caca yang membagikan pengalamannya ketika menjajal co-working space yang bisa dimanfaatkan bagi para bunda.

Nama co-working space-nya, Workplay, Bun. Nah, Bunda Caca berkesempatan bertemu dengan founder-nya nih yaitu Audira Aminda yang akrab disapa Audi. Di BundaPedia edisi kali ini, para bunda bisa tahu apa aja fasilitas yang disediakan Workplay.



Enggak cuma para bunda, para ayah juga bisa memanfaatkan working place ini kok. Jadi, working place ini terdiri dari tiga lantai.

"Co-working space-nya di lantai 2. Bisa duduk di sofa atau di cubical. Nah, anak-anak main di bawah," ujar Audi.

Working Space WorkplayWorking Space Workplay/ Foto: 20detik
Ruang bermainnya juga dirancang ramah anak, Bun. Dalam artian, rak bukunya sengaja disediakan yang terjangkau oleh anak dan konsep permainannya adalah free playing. Tuh, bagi para bunda yang galau harus tetap bekerja tapi si kecil enggak ada yang menjaga, fasilitas co-working space ramah anak dan bunda seperti ini bisa banget ya dimanfaatkan.



"Aku juga ada neon yang berisi quote berisi positive affirmation untuk para ibu. Terutama dengan keribetan di rumah, supaya kita selalu menyayangi diri kita sebelum kita bisa bekerja dan beraktivitas. Jadi aku berusaha juga untuk mengingatkan para ibu untuk selalu bersyukur, menyayangi diri sendiri, dan mengakui kemampuan kita," papar Audi.

Bunda ingin tahu lebih lanjut tentang co-working space yang dibuat Bunda Audi? Saksikan penelusurannya bersama Bunda Caca dalam BundaPedia edisi kali ini dalam video berikut. Jangan lupa saksikan BundaPedia edisi selanjutnya ya.

[Gambas:Video 20detik]

(rdn/rdn)
Share yuk, Bun!
Rekomendasi