HaiBunda

MOM'S LIFE

Kejar Festival Tangerang Selatan 2019, Ada Demo Masak hingga Beauty Class

Sahabat HaiBunda   |   HaiBunda

Jumat, 06 Dec 2019 17:10 WIB
Milad IIP, IP Tangsel dan Kejar Festival/ Foto: Istimewa
Jakarta - Sudah ada acara apa besok Bunda? Kalau masih belum ada kegiatan, yuk datang ke event Milad IIP, IP Tangsel dan Kejar Festival. Event yang digelar Ibu Profesional Tangerang Selatan ini dilaksanakan di Teras Kota CBD Lot VII Jalan Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, Serpong, Tangerang Selatan, Sabtu, 7 Desember 2019 

Acara Milad IIP, IP Tangsel dan Kejar Festival diprakarsai oleh koordinator wilayah Ibu Profesional Tangerang Selatan yaitu Nani Nurkhasanah. Pada awalnya, acara tersebut ditujukan untuk memberikan apresiasi kepada Cikgu dan dan para peserta Kelas Kejar yang selama ini sudah sangat produktif mengembangkan potensi masing-masing dan telah memiliki beberapa hasil karya.

Ibu Profesional Tangerang Selatan. (Foto: Istimewa)

Selain itu, juga ada Wisuda Kelas Matrikulasi Batch 7 dan Wisuda Kelas Bunda Sayang Batch 4. Dengan banyaknya member Ibu Profesional Tangsel yang nantinya akan berkumpul, acara ini sekaligus memperkenalkan berbagai Kelas Belajar (Kejar) yang ada di IP Tangsel.


Ada delapan Kelas Belajar yang akan ikut serta yaitu Kejar Menulis, Kejar Berkebun, Kejar Boga, Kejar Jahit dan Craft, Kejar Cantik Sehat, Kejar Bisnis, Kejar Playdate (sekarang berganti nama menjadi Event Kids) dan Kejar Renang. Nantinya dalam acara tersebut, masing-masing Kejar akan menampilkan hasil belajar selama satu tahun.


Ada juga beberapa kejar yang akan mengadakan workshop di panggung utama, di antaranya Kejar Menulis yang mendatangkan narasumber Blogger terkenal asal Tangerang Selatan serta Kejar boga yang menampilkan Demo Memasak berbagai resep makanan sehat sekaligus ada analisis gizi oleh tim TnC IP Tangsel.

Kejar yang lain juga tidak kalah menarik, Kejar Jahit dan Craft yang mengadakan mini workshop membuat makramé yang sedang hits, Kejar Cantik Sehat mengadakan beauty class oleh make-up professional dan masih banyak kegiatan menarik lainnya.

So, tunggu apalagi. Manfaatkan akhir pekan bersama keluarga di Milad IIP, IP Tangsel dan Kejar Festival Ibu Profesional Tangerang Selatan, Kekeluargaan, Berdaya dan Bermanfaat. (som/som)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Rahasia Kimmy Jayanti Berhasil Turunkan BB 13 Kg setelah Melahirkan Anak Ketiga

Kehamilan Amrikh Palupi

Sering Cemas Tanpa Sebab? Waspadai 10 Makanan Ini

Mom's Life Azhar Hanifah

Kapan Jadwal Hari Pertama Puasa Ramadhan 2026? Simak Tanggalnya

Mom's Life Nadhifa Fitrina

Potret Pangeraan Mateen & Istri Umumkan Nama Anak Pertamanya, Curi Perhatian Netizen

Parenting Nadhifa Fitrina

Bukan Sembarangan, Ini Alasan Uang Kusam Tak Dipakai dalam Angpao Imlek

Mom's Life Angella Delvie Mayninentha & Muhammad Prima Fadhilah

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

10 Cara Mendisiplinkan Anak agar Patuh Sejak Kecil Tanpa Hancurkan Harga Dirinya

Rahasia Kimmy Jayanti Berhasil Turunkan BB 13 Kg setelah Melahirkan Anak Ketiga

Sering Cemas Tanpa Sebab? Waspadai 10 Makanan Ini

3 Cara Mengajari Anak Mengaji di Era Digital agar Tetap Semangat

Kapan Jadwal Hari Pertama Puasa Ramadhan 2026? Simak Tanggalnya

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK