HaiBunda

PARENTING

Bayi-bayi, Sudah Siap Ikut Lomba Merangkak?

Nurvita Indarini   |   HaiBunda

Selasa, 01 May 2018 12:01 WIB
Bayi-bayi, Sudah Siap Ikut Lomba Merangkak?/ Foto: Asri Ediyati
Jakarta - Hai Bunda, si kecil sudah bisa merangkak belum? Kalau sudah, yuk ikutkan si bayi usia 6-12 bulan dalam lomba merangkak.

Kebetulan nih Bun, haibunda.com bekerjasama dengan Kidcity akan menggelar berbagai kegiatan untuk anak dalam rangka memeriahkan Piala Dunia dalam acara bertajuk Kampung Piala Dunia Anak. Salah satu kegiatan yang digelar adalah lomba bayi merangkak.

Catat waktunya ya, Bun, Minggu, 6 Mei 2018. Di mana? Di Kidcity, Transmart Cempaka Putih Lantai 3, Jakarta Pusat.


Nah, buat kakak-kakaknya yang berusia 1-3 tahun ada kegiatan yang sayang banget dilewatkan nih, yakni baby dance contest. Anak laki-laki maupun perempuan bisa mengikutinya dengan syarat mengenakan dresscode bertema sepakbola.

Lomba bayi merangkak/ Foto: dok.haibunda


Ada juga lomba fashion show orang tua dan anak untuk anak berusia 3 sampai 8 tahun. Jangan lupa mengenakan kostum bertema sepakbola ya, Bun. Kekompakan, percaya diri, keunikan, dan kreativitas peserta akan jadi kriteria penilaian.

Acara ini gratis ya. Yuk, segera daftar dan raih kesempatan memenangkan hadiah total Rp 10 juta rupiah. Informasi dan pendaftaran ada di sini ya, Bun. (Nurvita Indarini)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Happy Berdua, Intip Potret Kebersamaan Raisa dan Zalina Liburan ke Korea

Parenting Annisa Karnesyia

Istilah Dunia Kerja ala Gen Z dan Milenial: Career Minimalism hingga Polyworking

Mom's Life Arina Yulistara

9 Kebiasaan Makan Penyebab Kerusakan Ginjal

Mom's Life Amira Salsabila

4 Shio Kurang Beruntung di Tahun Kuda 2026, Beserta Solusi Mengatasinya

Mom's Life Amira Salsabila

Momen Hagia Anak Jessica Iskandar Pertama Kali Main Salju, Bikin Gemas!

Parenting Nadhifa Fitrina

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Happy Berdua, Intip Potret Kebersamaan Raisa dan Zalina Liburan ke Korea

Istilah Dunia Kerja ala Gen Z dan Milenial: Career Minimalism hingga Polyworking

9 Kebiasaan Makan Penyebab Kerusakan Ginjal

ADOR Berhentikan Kontrak Danielle NewJeans, Minji Masih Tahap Negosiasi

Vaksin Kanker Serviks: Jenis, Manfaat, Dosis, dan Efek Samping

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK