HaiBunda

TRENDING

Terungkap, Ucapan Ibunda Angbeen yang Berujung Laporan Polisi Adly Fairuz

Siti Hafadzoh   |   HaiBunda

Rabu, 18 Mar 2020 11:12 WIB
Terungkap, Ucapan Ibunda Angbeen yang Berujung Laporan Polisi Adly Fairuz/ Foto: Instagram
Jakarta - Adly Fairuz melaporkan calon mertuanya, Yulia Irawati ke Polda Metro Jaya. Yulia dilaporkan atas dugaan pencemaran nama baik melalui elektronik.

Yulia menjadi bintang tamu dalam program Rumpi dan diwawancarai Selebrita 7. Di situ, ia mengatakan tidak merestui hubungan anaknya, Angbeen Rishi dengan Adly Fairuz.


Ia mengatakan, Adly suka bertindak kasar kepada sang anak. Adly juga dituding tidak memiliki kesopanan.


"Kemudian kita masih mengundang si pelapor dan saksi-saksi untuk kita klarifikasi dulu dengan membawa bukti-bukti di akun YouTube Selebrita 7," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Yusri Yunus dikutip HaiBunda dari detikcom pada Rabu (18/3/2020).

Ibunda Angbeen Rishi sudah dipanggil oleh penyidik terkait dugaan pencemaran nama baik. Tapi, pada 9 Maret lalu, ia tidak bisa hadir karena sakit.

Yulia sendiri kecewa karena sang anak melaporkannya ke polisi. Tapi, ia pasrah Angbeen dan calon suaminya melaporkan Yulia ke polisi.

"Iya kecewa, iyalah Angbeen tumbuh besar sama saya. Ya buat saya kemarin ya sudah, Tuhan kalau memang anak ambil jalan seperti itu," ujar Yulia mengutip Selebrita Siang.

Padahal, ia berharap Angbeen datang secara baik-baik kepadanya. Dengan melaporkan ibunya ke polisi, Yulia semakin meragukan Adly sebagai sosok calon suami Angbeen.


"Bukannya dia datang ke saya, berharap anak saya, datang temui saya. Tapi ya ini, saya dikasih surat laporan pemanggilan polisi. Ini keraguan saya terhadap laki-laki pasangannya Angbeen," ujarnya.

Semoga masalah antara Adly Fairuz dengan ibunda Angbeen Rishi segera terselesaikan ya, Bun.

Bunda juga bisa simak kisah cinta Yannie Kim yang sempat ditentang orang tua beirkut ini.

(sih/rap)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Mpok Alpa Meninggal Dunia, Tinggalkan 4 Anak Termasuk Sepasang Kembar

Mom's Life Annisa Karnesyia

Cerita Siti KDI soal Mertua Jadi Salah Satu Pemicu Cerai dengan Pria Turki

Mom's Life Amira Salsabila

Potret Sudut Rumah Rossa yang Dipenuhi Tanaman Hias

Mom's Life Nadhifa Fitrina

5 Dampak pada Otak Anak jika Terjebak Macet, Bisa Merusak Konsentrasi Bun!

Parenting Ajeng Pratiwi & Randu Gede

Kanker Payudara dan Rangkaian Pengobatan yang Bisa Dijalani

Menyusui Dr. dr. Diani Kartini, Sp. B, Subsp. Onk.

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Mpok Alpa Meninggal Dunia, Tinggalkan 4 Anak Termasuk Sepasang Kembar

5 Dampak pada Otak Anak jika Terjebak Macet, Bisa Merusak Konsentrasi Bun!

Cerita Siti KDI soal Mertua Jadi Salah Satu Pemicu Cerai dengan Pria Turki

Anyang-anyangan pada Anak: Gejala, Penyebab hingga Cara Mengatasinya

Kanker Payudara dan Rangkaian Pengobatan yang Bisa Dijalani

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK