sign up SIGN UP search

haibunda-squad

Saksikan Pilihan Bunda Awards 2022 Hari Ini, Dipandu Indy Barends & Nycta Gina

Annisa A   |   Haibunda Rabu, 21 Dec 2022 08:45 WIB
Banner Pilihan Bunda Awards 2022 caption
Jakarta -

Momen yang dinantikan akhirnya tiba. Pilihan Bunda Awards 2022 digelar hari ini, Rabu (21/12/22). Acara tersebut digelar sebagai wujud apresiasi HaiBunda untuk berbagai produk, brand, dan tokoh pilihan para Bunda.

Hajatan yang diselenggarakan untuk pertama kalinya ini sudah dijalankan sejak Juli lalu. Melalui polling, terpilih lah para nominasi dari berbagai kategori.

Salah satunya Baby Celeb Favorit yakni Rayyanza Malik Ahmad, Ameena Hanna Nur Atta, Issa Xander Djokoseotono, Cut Raifa Aramoana, Ukkasya Muhammad Syahki, dan Arshakalif Muhammad Mbayang.


Selain kategori tersebut, ada juga kategori Bunda Celebrity Favorit, Bunda Selebgram Favorit, dan Bunda Inspiratif Favorit. Bunda sudah ikutan polling belum, nih?

Bagi Bunda sudah memilih, pasti penasaran siapa aja tokoh yang terpilih dan membawa pulang trofi Pilihan Bunda Awards 2022, bukan?

Tak hanya memperlihatkan siapa pemenangnya, Pilihan Bunda Awards juga akan memberikan penghargaan kepada berbagai produk dan brand kebutuhan Bunda, Si Kecil, dan keluarga.

Momen penganugerahan tersebut akan dihelat di Ice Palace, Lantai 4 Lotte Avenue, Jakarta, pada Rabu (21/12/2022) mulai pukul 14.00 WIB. Pilihan Bunda Awards perdana ini juga dipandu oleh dua Bunda Seleb kece nan kocak, yaitu Nycta Gina dan Indy Barends.

The Baldys Family juga akan memeriahkan acara ini, lho. Selain mereka, ada juga Shabira Alula dan keluarga, Prince Poetiray, dan enggak ketinggalan penampilan dari Yovie & Nuno. Wah, penuh nostalgia ya, Bunda!

Untuk Bunda yang tidak bisa hadir secara langsung, Pilihan Bunda Awards 2022 juga disiarkan lewat tayangan live streaming. Yuk, nonton di video berikut:(anm)
Share yuk, Bun!
BERSAMA DOKTER & AHLI
Bundapedia
Ensiklopedia A-Z istilah kesehatan terkait Bunda dan Si Kecil
Rekomendasi
Bunda sedang hamil, program hamil, atau memiliki anak? Cerita ke Bubun di Aplikasi HaiBunda, yuk!
ARTIKEL TERBARU
  • Video
detiknetwork

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!