HaiBunda

MOM'S LIFE

Di Rumah Aja, Donna Agnesia Rela Kolam Ikan Jadi Tempat Mancing Demi Anak

Asri Ediyati   |   HaiBunda

Kamis, 07 May 2020 10:18 WIB
Di Rumah Aja, Donna Agnesia Rela Kolam Ikan Jadi Tempat Mancing Demi Anak/ Foto: Instagram @dagnesia
Jakarta - Tak dimungkiri bahwa momen di rumah saja seperti ini terkadang membuat anak bosan. Terlebih bagi anak-anak yang biasa aktif di luar rumah. Seperti anak Donna Agnesia, semangat kalau meeting online bersama teman-temannya.

Istri Darius Sinathrya ini juga cerita kalau ia merasa kasihan pada anak keduanya, Diego lantaran kegiatan favoritnya terpaksa ditiadakan dahulu.


"Diego yang kasihan karena suka mancing. (Dia) Anaknya enggak sabaran, kalau mancing bisa sabar tahan seharian di tempat pemancingan. Dia sudah bilang berkali-kali tanya, 'Mama kapan bisa mancing?'" kata Donna Agnesia di Intimate Interview HaiBunda, baru-baru ini.


Donna Agnesia pun bercerita, saking Diego suka dengan kegiatan memancing, ia sampai punya alat pancingnya dan bisa membuat umpannya sendiri. Akhirnya, tak mau berlama-lama melihat anaknya bosan, Donna merelakan kolam ikan di rumahnya.
Anak Donna Agnesia dan Darius Sinathrya/ Foto: Instagram @dagnesia
"Akhirnya kita merelakan kolam ikan di rumah sendiri untuk kolam pancingnya dia," ujarnya diikuti tawa.

Anggota keluarga lainnya di rumah pun mendukung. Donna sampai membelikan ikan mas untuk menjadi sasaran pancing Diego.

"Bela-belain beli ikan mas, supaya Diego bisa mancing. Daripada mancing koi," katanya.


Ada-ada saja ya, Bunda? Selain itu, Donna menceritakan kegiatan lain anak di rumah. Namun, untuk lebih lengkapnya, Bunda bisa saksikan video berikut:




(aci/som)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Dea Annisa Tampil Cantik Berhijab saat Honeymoon usai Nikah

Mom's Life Amira Salsabila

Cara Membuat Bola Ubi Kopong Anti Gagal, Renyah di Luar Lembut di Dalam

Mom's Life Amira Salsabila

Cara Mengenali Orang yang Kesepian Secara Mental dan Emosional dari Obrolan Sehari-hari

Mom's Life Amira Salsabila

Anak Jatuh dan Kepala Terbentur? Jangan Panik, Lakukan Ini Bun

Parenting Tiara Jasmine & Khaerul Anwar Mujtaba

Perempuan dengan Endometriosis Disarankan Segera Hamil, Ini Alasan di Baliknya

Kehamilan Melly Febrida

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Dea Annisa Tampil Cantik Berhijab saat Honeymoon usai Nikah

Cara Membuat Bola Ubi Kopong Anti Gagal, Renyah di Luar Lembut di Dalam

Sejarah Respon Internasional terhadap Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Perempuan dengan Endometriosis Disarankan Segera Hamil, Ini Alasan di Baliknya

Anak Jatuh dan Kepala Terbentur? Jangan Panik, Lakukan Ini Bun

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK