MOM'S LIFE
Suami Bule Turki, Siti KDI Diprotes Bikin Otak-otak Tanpa Daun Pisang
Muhayati Faridatun | HaiBunda
Rabu, 21 Oct 2020 13:37 WIBSuami Siti KDI yang berasal dari Turki, Cem Perk, ternyata hobi makan otak-otak, Bunda. Siti pun suka membuatkan makanan kesukaan suaminya itu saat di Turki.
Ya, selama 9 tahun menikah, Siti dan suami tinggal di Turki sekaligus membesarkan putri semata wayang mereka, Elif Kayla, di sana. Meski begitu, Siti dan putrinya rutin pulang ke Indonesia. Suaminya pun kadang ikut.
Enggak heran kalau suami Siti sudah akrab dengan masakan Indonesia. Kalau lagi di Turki dan kangen Tanah Air, Siti juga suka masak masakan Indonesia untuk mengobati rasa rindunya itu. Sang suami pun menikmati masakan buatan Siti.
"Dia suka masakan Indonesia, makanya nggak pernah komplain kalau datang ke Indonesia. Dia makan dan bilang enak," ujar Siti, saat Intimate Interview HaiBunda via Zoom, belum lama ini.
Siti juga bercerita, sang suami suka banget menyantap otak-otak. Ia pun sering meminta Siti membuatkan otak-otak. Tapi, saat masak otak-otak di Turki, ternyata Siti diprotes sang suami gara-gara enggak pakai daun pisang.
"Kok otak-otaknya beda?" ungkap Siti, menirukan protes sang suami.
Wah, kenapa ya Siti bikin otak-otak di Turki enggak dibungkus daun pisang? Lalu pakai apa dan bagaimana rasanya? Yuk, Bunda simak jawaban Siti KDI selengkapnya dalam video Intimate Interview di bawah ini: