sign up SIGN UP search


moms-life

Suami Banyak Penggemar, Istri Arya Saloka Curhat Didoakan Netizen Cerai

Annisa Karnesyia Rabu, 18 Nov 2020 20:30 WIB
Arya Saloka dan Putri Anne caption
Jakarta -

Aktor Arya Saloka kini sedang naik daun. Sejak membintangi sinetron di salah satu stasiun TV swasta, Arya mulai dikenal dan banyak penggemar.

Tak banyak yang tahu, Arya Saloka sudah menikah dengan artis cantik bernama Putri Anne. Dari pernikahannya ini, mereka sudah dikaruniai seorang putra.

Belum lama ini, Putri Anne mengunggah tulisan tentang belajar menggunakan media sosial dengan bijak. Wanita 30 tahun ini lalu curhat soal kepopuleran suaminya.


Putri Anne membuat pengakuan mengejutkan. Ia mengatakan sering didoakan cerai dengan sang suami di media sosial.

"Masha Allah sekarang gampang banget bisa belajar banyak dari internet ( kalau bisa langsung cari yg sunnah yah) ,aplikasi2 untuk belajar agama jg banyak banget yg memudahkan kita, bahkan diingetin buat sholat, buat sedekah, buat dzikir," tulis Putri Anne, dikutip dari Instagram, Rabu (18/11/2020).

"Kadang malu juga, masa iya diingetin nya sama app segini aja suka malu yah, apalagi langsung diingetin sama Yang Maha Kuasa. Wes pake sosmed nya buat yg positif2 aja yah frens.. atuh lah jangan doain aku cerai mulu," sambungnya.

Unggahan Putri Anne ini menuai beragam reaksi dari netizen. Apa kata mereka? Klik NEXT untuk tahu komentarnya ya, Bunda.

Chow Yun Fat dan istri

Simak juga tips Dewi Gita & Armand Maulana 26 tahun menikah dan jauh dari gosip, di video intimate interview berikut ini:

[Gambas:Video Haibunda]

(ank/som)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi