FOTO

moms-life

7 Potret Sejuknya Rumah Mira Lesmana & Mathias Muchus, Bak Vila di Bali

Instagram   |   HaiBunda

Kamis, 15 Jul 2021 22:00 WIB

Siapa tak kenal dengan sineas bertalenta Mira Lesmana? Produser cantik ini memiliki sebuah rumah yang cantik bak villa di Bali, lho. Yuk intip potret rumahnya.

<p>Sejak diberlakukannya PPKM Darurat, masyarakat lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Tak terkecuali produser Mira Lesmana nih. Istri aktor Mathias Muchus itu menampilkan potret rumahnya yang seperti di villa Bali. (Foto: Instagram: @mirles)</p>
<p>Rumah Mira Lesmana dan Mathias Muchus terdiri dari dua lantai bergaya minimalis. Mereka memiliki kolam renang yang tidak besar namun mampu mempercantik rumah. (Foto: Instagram: @mirles)</p>
<p>Seperti di villa, Mira Lesmana bisa langsung berenang di<em> private pool</em> begitu keluar dari rumah. Asyik banget Bunda! (Foto: Instagram: @mirles)</p>
<p>Tak hanya berenang, Mira Lesmana juga gemar berjemur di pinggir kolam renang. Terdapat bangku-bangku kecil untuk dipakai bersantai di tepi kolam. (Foto: Instagram: @mirles)</p>
<p>Kolam renang itu terhubung langsung dengan ruang keluarga yang hanya dibatasi dengan sekat kaca. <em>View-nya</em> indah banget ya? (Foto: Instagram: @mirles)</p>
<p>Di sudut rumah, Mira Lesmana juga memiliki tempat bersantai yang didekorasi dengan berbagai tanaman hias. Rupanya wanita 56 tahun ini gemar mengoleksi tanaman hias, Bunda. (Foto: Instagram: @mirles)</p>
<p>Di sela-sela waktu luang selama PPKM Darurat, Mira Lesmana kerap menampilkan foto koleksi tanaman hiasnya ke Instagram. Bikin rumah semakin sejuk nih! (Foto: Instagram: @mirles)</p>

Sejak diberlakukannya PPKM Darurat, masyarakat lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Tak terkecuali produser Mira Lesmana nih. Istri aktor Mathias Muchus itu menampilkan potret rumahnya yang seperti di villa Bali. (Foto: Instagram: @mirles)

Rumah Mira Lesmana dan Mathias Muchus terdiri dari dua lantai bergaya minimalis. Mereka memiliki kolam renang yang tidak besar namun mampu mempercantik rumah. (Foto: Instagram: @mirles)

Seperti di villa, Mira Lesmana bisa langsung berenang di private pool begitu keluar dari rumah. Asyik banget Bunda! (Foto: Instagram: @mirles)

Tak hanya berenang, Mira Lesmana juga gemar berjemur di pinggir kolam renang. Terdapat bangku-bangku kecil untuk dipakai bersantai di tepi kolam. (Foto: Instagram: @mirles)

Kolam renang itu terhubung langsung dengan ruang keluarga yang hanya dibatasi dengan sekat kaca. View-nya indah banget ya? (Foto: Instagram: @mirles)

Di sudut rumah, Mira Lesmana juga memiliki tempat bersantai yang didekorasi dengan berbagai tanaman hias. Rupanya wanita 56 tahun ini gemar mengoleksi tanaman hias, Bunda. (Foto: Instagram: @mirles)

Di sela-sela waktu luang selama PPKM Darurat, Mira Lesmana kerap menampilkan foto koleksi tanaman hiasnya ke Instagram. Bikin rumah semakin sejuk nih! (Foto: Instagram: @mirles)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT