5 Potret Farah Quinn Rayakan Lebaran di Amerika Serikat bareng Suami, Ada Menu Pempek
Annisa Afani |
HaiBunda
Selasa, 16 Apr 2024 15:35 WIB
Farah Quinn membagikan potret perayaan Lebaran di Amerika Serikat bersama suami nih, Bunda. Ada menu pempek yang disajikan, lho. Intip potretnya, yuk.
Chef Farah Quinn turut membagikan momen perayaan Lebarannya nih, Bunda. Euforia tersebut berlangsung di Amerika Serikat bersama sang suami, Charles Jost. (Foto: Instagram @farahquinnofficial)
Momen-momen tersebut ia bagikan di akun Instagram pribadi. Dalam unggahan tersebut, Bunda dua orang anak ini mengucap syukur karena bisa merayakan Idul Fitri bersama orang terkasih. "Selamat Hari Raya Idul Fitri! Minal aidin walfaizin. Alhamdulillah. Kami bersyukur atas perayaan Idul Fitri yang luar biasa di rumah kami akhir pekan ini, dikelilingi oleh teman dan keluarga tercinta," ujarnya, dikutip dari akun Instagram @farahquinnofficial. (Foto: Instagram @farahquinnofficial)
Di kesempatan yang sama pula, Farah Quinn turut memperlihatkan menu Lebaran. Di sana terdapat beragam makanan yang sudah ia siapkan untuk menjamu keluarga dan tamu. (Foto: Instagram @farahquinnofficial)
Tak hanya makanan khas Lebaran seperti lontong opor atau kue-kue kering, Farah Quinn juga menyiapkan menu khusus yakni pempek. "Mulai dari hidangan tradisional khas Idul Fitri hingga hidangan meriah dari Palembang (Sumatera Selatan), menu yang disajikan merupakan perpaduan yang menyenangkan!" bebernya. (Foto: Instagram @farahquinnofficial)
Wah, perayaan Lebaran Farah bersama keluarganya terlihat meriah ya, Bunda? Bunda juga masak besar saat menyambut Idul Fitri beberapa waktu yang lalu? (Foto: Instagram @farahquinnofficial)