HaiBunda

MOM'S LIFE

Reaksi Sabrina Chairunnisa Unboxing Sepatu Viral Kim Ji Won di Drakor Queen of Tears

Annisa Karnesyia   |   HaiBunda

Jumat, 17 May 2024 16:05 WIB
Reaksi Sabrina Chairunnisa Unboxing Sepatu Viral Kim Ji Won di Drama Korea Queen of Tears / Foto: Instagram @sabrinachairunnisa_
Jakarta -

Banyak penonton susah move on usai menyaksikan drama Korea Queen of Tears. Mereka jatuh cinta dengan kisah asmara Baek Hyun Woo (Kim Soo Hyun) dan Hong Hae In (Kim Ji Won).

Selain kisah cinta, kehidupan konglomerat Hong Hae In di drama ini juga masih menjadi sorotan. Belum lama ini, model dan beauty creator Sabrina Chairunnisa ikut mengulas trend dari drama Queen of Tears.

Sabrina tidak membahas cerita, melainkan unboxing sepatu viral yang diberikan Baek Hyun Woo pada Hong Hae In. Ya, sepatu sneaker berwarna putih berhias kristal itu sempat mencuri perhatian penonton di episode empat.


Sepatu tersebut diberikan Baek Hyun Woo kepada istrinya sebagai hadiah. Hong Hae In sendiri mengatakan bahwa sepatu itu seharga 'sepatu departement store' dan menduga dibeli oleh suaminya karena diskon 50 persen.

Harga sepatu ternyata puluhan juta rupiah

Sepatu putih yang viral di Queen of Tears ini ternyata merek brand terkenal asal Prancis, yakni Roger Vivier. Sabrina mengetahui merek sepatu ini dari media sosial, lalu membelinya.

"Jadi hari ini ku mau unboxing sepatu yang dikasih Baek Hyun Woo ke Hong Hae In. Thanks to sosmed akhirnya aku menemukan merek asli dari sepatu yang dipakai Hong Hae In, ternyata merek-nya adalah designer brand dari Roger Vivier," kata Sabrina.

"Bisa dilihat ya sneaker-nya cantik banget," sambungnya, dikutip dari TikTok @sabrinachairunnisa_.

Harga sepatu merek brand ternama ini ternyata tidak murah lho, Bunda. Harganya sekitar Rp15 juta, yang tentunya tak seperti 'sepatu departement store' yang sedang diskon 50 persen.

"Dear Baek Hyun Woo dan Hong Hae In, kalian sudah melakukan penipuan publik. Kalian bilang ini hanya sepatu Departement Store yang diskonnya juga 50 persen kata Hong Hae In. Ternyata, designer brand Roger Vivier harganya hampir 15 juta," ujarnya.

Menurut Sabrina, harga sepatu Hong Hae In yang mahal ini memang sebanding dengan kualitasnya yang nyaman digunakan. Istri Deddy Corbuzier ini juga mengaku suka dengan desain sepatu yang cocok dipadu padankan dengan dress ala Hong Hae In.

"Tapi emang cakep dan nyaman banget sih sepatunya," kata Sabrina.

Sepatu yang diberikan Baek Hyun Woo ke Hong Hae In ini memang sempat viral di media sosial. Bahkan menurut laporan, sepatu ini ludes dijual di pasaran. Seperti apa beritanya ya?

Selengkapnya dapat dibaca di halaman berikutnya ya.

Bagi Bunda yang mau sharing soal parenting dan bisa dapat banyak giveaway, yuk join komunitas HaiBunda Squad. Daftar klik di SINI. Gratis!

(anm/fia)
BARANG BRANDED DI QUEEN OF TEARS

BARANG BRANDED DI QUEEN OF TEARS

Halaman Selanjutnya

Simak video di bawah ini, Bun:

Selalu Cantik Menawan, Ini 5 Rutinitas Skincare Kim Ji Won

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Nyamuk Tak Berani Masuk ke Negara Ini, Apa Rahasianya?

Mom's Life ZAHARA ARRAHMA

5 Potret Terbaru Puput Istri Ahok Bareng Dua Anak Curi Perhatian Netizen

Mom's Life Annisa Karnesyia

Bermain di Luar Rumah Bisa Cegah Rabun Jauh pada Anak, Bun! Ini Penjelasannya

Parenting Ajeng Pratiwi & Randu Gede

Momen Ultah ke-10 Rafathar, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Beri Doa dan Harapan Menyentuh Hati

Parenting Nadhifa Fitrina

Raline Shah Ternyata Punya Bisnis Kedai Kopi, Begini Awal Mulanya

Mom's Life Tim HaiBunda

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Raline Shah Ternyata Punya Bisnis Kedai Kopi, Begini Awal Mulanya

Bermain di Luar Rumah Bisa Cegah Rabun Jauh pada Anak, Bun! Ini Penjelasannya

Nyamuk Tak Berani Masuk ke Negara Ini, Apa Rahasianya?

Resep Sup Kacang Polong Kuning ala NiMe Diet untuk Turunkan Kolesterol dan Gula Darah

Momen Ultah ke-10 Rafathar, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Beri Doa dan Harapan Menyentuh Hati

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK