5 Potret Megawati Hangestri Atlet Voli dari Indonesia Sambut Salju Pertama di Korea Selatan
Annisa Karnesyia & Instagram |
HaiBunda
Minggu, 01 Dec 2024 06:20 WIB
Atlet bola voli Indonesia, Megawati Hangestri, membagikan momen saat menyambut salju pertamanya di Korea Selatan. Intip potretnya berikut ini, Bunda.
Atlet voli Indonesia, Megawati Hangestri Pertiwi, saat ini tengah menetap di Korea Selatan karena bermain untuk klub voli asal Negeri Ginseng, Red Spark. Baru-baru ini, perempuan yang akrab disapa Mega ini membagikan momen saat menyambut salju pertamanya di sana, Bunda. (Foto: Instagram @megawatihangestrip)
Mega mem-posting video singkat di Instagram Stories kala menikmati salju pertama di Korea. Dalam unggahan ini, Megawati terlihat menahan kedinginan saat berdiri di tengah salju yang turun. "First snow," tulisnya. (Foto: Instagram @megawatihangestrip)
Meski tampak kedinginan, Mega terlihat senang dan menikmati musim dingin yang datang di akhir bulan Novembet ini. Dalam salah satu momen, pemain voli 25 tahun ini tampak tersenyum saat melihat salju turun. (Foto: Instagram @megawatihangestrip)
Di video ini, Mega terlihat mengenakan hijab berwarna abu-abu dengan baju tebal berwarna hitam yang senada dengan warna celananya. Mega mengunggah video ini disertai lagu berjudul First Snow milik boyband terkenal EXO. (Foto: Instagram @megawatihangestrip)
Melalui unggahan ini, Mega juga menunjukkan salju yang turun dengan lebat, menutupi sebagian besar jalanan. Perlu diketahui ya, salju pertama yang turun di Korea Selatan saat ini, khususnya di Seoul, merupakan hujan salju terhebat sejak pencatatan pertama dilakukan pada tahun 1907. Bahkan menurut BBC, dilaporkan bahwa salju yang menutupi kota Seoul ini mengalahkan rekor pada bulan November 1972. (Foto: Instagram @megawatihangestrip)