HaiBunda

MOM'S LIFE

Cerita Unik Suami Hesti Purwadinata Ajak Kenalan dan PDKT, Sempat Tak Jodoh Berkali-kali

Amira Salsabila   |   HaiBunda

Minggu, 12 Jan 2025 14:10 WIB
Cerita Unik Suami Hesti Purwadinata Ajak Kenalan dan PDKT, Sempat Tak Jodoh Berkali-kali/Foto: Instagram @hestipurwadinata
Jakarta -

Hesti Purwadinata dan Edo Borne telah mengarungi bahtera rumah tangga selama 15 tahun. Hubungan pasangan yang jauh dari gosip miring ini ternyata memiliki perjalanan cinta cukup unik.

Rahasia kisah cinta mereka pun diungkap langsung oleh keduanya saat menghadiri salah satu acara. Edo menceritakan pengalamannya saat pertama kali melakukan pendekatan dengan Hesti.

Pria 44 tahun itu mengaku sudah tertarik dengan Hesti sejak melihatnya menjadi pembawa acara di salah satu program TV. Namun, keduanya belum kenal secara pribadi.


“Jadi, ceritanya gua lihat acaranya dia (Hesti) tengah malam. Dia jadi pembawa acaranya, gua lihat, ‘Ih boleh nih cewek’ gitu, ‘Siapa ya?’. Gua tanya dong manajer gua, terus, ‘Gua kenal sama dia’, ‘Yaudah kenalin dong’. Katanya, ‘Enggak ah, enggak usah, enggak usah, ngapain sih?’ gitu kata manager gua waktu itu, enggak dikasih,” ujar Edo, dikutip dari kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL, Kamis (9/1/2025).

Sempat bertemu di acara perjodohan

Uniknya, Edo dan Hesti pernah berada di salah satu acara perjodohan di TV. Edo yang kala itu sudah menyukai Hesti, berencana untuk memilih Hesti sebagai pasangannya.

“Akhirnya gua waktu itu ada program (TV), gua udah ada pilihannya waktu itu. Abis itu, ‘Ih kok tiba-tiba ini orang ikut’. Gua segmen berikutnya, terus gua jujur, ‘Boleh enggak nih kalau gua pilih dia (Hesti)?’,” ujar Edo.

Namun, saat segmen Edo dimulai, mereka justru tidak bertemu karena Hesti sudah memilih pasangannya.

“Masuklah segmen gua nih. Gua buktiin. Gua cari kok enggak ada, ternyata sudah dipilih. Mungkin bukan jodoh gua waktu itu,” tuturnya.

“Jadi, udah beberapa kali, minta ke manajernya enggak dikasih, giliran mau ketemu, enggak ketemu sama sekali,” ungkap Hesti.

(asa/fir)
Edo Borne PDKT lewat manajernya

Edo Borne PDKT lewat manajernya

Halaman Selanjutnya

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Pemerintah Jamin BBM Tidak Naik, Berikut Harga Terbaru Pertamax, Pertalite, & Solar

Mom's Life Amira Salsabila

Belajar dari Annisa Pohan yang Anaknya Terpaut 17 Th, Ini Cara Menjaga Kedekatan Kakak & Adik

Parenting Nadhifa Fitrina

Tsania Marwa Ucap Terima Kasih Dipertemukan dengan Anak, Mantan Suami Beri Respons Mengejutkan

Mom's Life Pritadanes

3 Resep Mie Goreng Jawa, Menu Lezat untuk Keluarga

Mom's Life Amira Salsabila

Taman Nasional Komodo Dinobatkan Jadi Tempat Terindah Ke-2 di Dunia, Peringkat Pertama Curi Perhatian

Mom's Life Natasha Ardiah

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Di Tengah Isu Rumah Tangga, Maissy Beri Pesan Menyentuh Hati untuk Dirinya di Masa Kecil

Alasan Pekerja Perempuan Paling Banyak Kehilangan Pekerjaan

3 Resep Mie Goreng Jawa, Menu Lezat untuk Keluarga

Belajar dari Annisa Pohan yang Anaknya Terpaut 17 Th, Ini Cara Menjaga Kedekatan Kakak & Adik

Pemerintah Jamin BBM Tidak Naik, Berikut Harga Terbaru Pertamax, Pertalite, & Solar

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK