HaiBunda

MOM'S LIFE

Cerita Unik Suami Hesti Purwadinata Ajak Kenalan dan PDKT, Sempat Tak Jodoh Berkali-kali

Amira Salsabila   |   HaiBunda

Minggu, 12 Jan 2025 14:10 WIB
Cerita Unik Suami Hesti Purwadinata Ajak Kenalan dan PDKT, Sempat Tak Jodoh Berkali-kali/Foto: Instagram @hestipurwadinata
Jakarta -

Hesti Purwadinata dan Edo Borne telah mengarungi bahtera rumah tangga selama 15 tahun. Hubungan pasangan yang jauh dari gosip miring ini ternyata memiliki perjalanan cinta cukup unik.

Rahasia kisah cinta mereka pun diungkap langsung oleh keduanya saat menghadiri salah satu acara. Edo menceritakan pengalamannya saat pertama kali melakukan pendekatan dengan Hesti.

Pria 44 tahun itu mengaku sudah tertarik dengan Hesti sejak melihatnya menjadi pembawa acara di salah satu program TV. Namun, keduanya belum kenal secara pribadi.


“Jadi, ceritanya gua lihat acaranya dia (Hesti) tengah malam. Dia jadi pembawa acaranya, gua lihat, ‘Ih boleh nih cewek’ gitu, ‘Siapa ya?’. Gua tanya dong manajer gua, terus, ‘Gua kenal sama dia’, ‘Yaudah kenalin dong’. Katanya, ‘Enggak ah, enggak usah, enggak usah, ngapain sih?’ gitu kata manager gua waktu itu, enggak dikasih,” ujar Edo, dikutip dari kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL, Kamis (9/1/2025).

Sempat bertemu di acara perjodohan

Uniknya, Edo dan Hesti pernah berada di salah satu acara perjodohan di TV. Edo yang kala itu sudah menyukai Hesti, berencana untuk memilih Hesti sebagai pasangannya.

“Akhirnya gua waktu itu ada program (TV), gua udah ada pilihannya waktu itu. Abis itu, ‘Ih kok tiba-tiba ini orang ikut’. Gua segmen berikutnya, terus gua jujur, ‘Boleh enggak nih kalau gua pilih dia (Hesti)?’,” ujar Edo.

Namun, saat segmen Edo dimulai, mereka justru tidak bertemu karena Hesti sudah memilih pasangannya.

“Masuklah segmen gua nih. Gua buktiin. Gua cari kok enggak ada, ternyata sudah dipilih. Mungkin bukan jodoh gua waktu itu,” tuturnya.

“Jadi, udah beberapa kali, minta ke manajernya enggak dikasih, giliran mau ketemu, enggak ketemu sama sekali,” ungkap Hesti.

(asa/fir)
Edo Borne PDKT lewat manajernya

Edo Borne PDKT lewat manajernya

Halaman Selanjutnya

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Asma saat Hamil, Aman Melahirkan Pervaginam? Simak Faktanya

Kehamilan Angella Delvie & Fauzan Julian Kurnia

Intip Momen Baby Arash Anak Aaliyah Massaid Diajak Liburan ke Jepang

Parenting Nadhifa Fitrina

5 Sikap Orang Tua yang Diam-Diam Rusak Mental Anak Menurut Psikolog

Parenting Nadhifa Fitrina

Vasektomi Bisa Ditanggung BPJS Kesehatan, Ketahui Prosedur dan Syaratnya

Kehamilan Indah Ramadhani

Ciri Kepribadian Orang yang Suka Rewatch Drama atau Film, Kamu Salah Satunya?

Mom's Life Nadhifa Fitrina

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Ciri Kepribadian Orang Berdasarkan Minuman Favorit, Tim Kopi atau Matcha?

Asma saat Hamil, Aman Melahirkan Pervaginam? Simak Faktanya

11 Drama Korea Heo Nam Jun Terbaik Rating Tertinggi, Seru Semua!

Intip Momen Baby Arash Anak Aaliyah Massaid Diajak Liburan ke Jepang

Vasektomi Bisa Ditanggung BPJS Kesehatan, Ketahui Prosedur dan Syaratnya

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK