Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

FOTO

moms-life

Pevita Pearce Rayakan Lebaran di Kampung Halaman Suami Malaysia, Intip 5 Potretnya

Annisa Karnesyia   |   HaiBunda

Sabtu, 21 Mar 2026 11:30 WIB

Artis Pevita Pearce merayakan Lebaran tahun ini di Malaysia, yang merupakan kampung halaman suaminya Mirzan Meer. Intip potretnya berikut ini, Bunda.

<p>Artis Pevita Pearce merayakan Lebaran tahun ini di Malaysia, yang merupakan kampung halaman suaminya Mirzan Meer. Perlu diketahui, Mirzan Meer merupakan anak dari pengusaha terkenal asal Negeri Jiran bernama Dato' Sri Meer Sadik Habib. Setelah menikah pada 20 Oktober 2024, Pevita memang sering&nbsp;terbang ke Malaysia untuk menghabiskan waktu bersama keluarga suaminya, Bunda.&nbsp;(Foto: Instagram @pevpearce)</p>
<p>Di perayaan Idul Fitri tahun ini, Pevita juga memamerkan <em>looks fashion</em>-nya yang cantik saat mengenakan setelan baju model kebaya kartini berwarna putih dengan aksen brukat. Bintang film Sri Asih ini menyempurnakan&nbsp;<em>style</em>-nya dengan rok span putih <em>ivory</em> dengan motif brukat. (Foto: Instagram @pevpearce)</p>
<p>Pevita tak lupa membagikan potret kebersamaannya dengan sang suami dalam unggahan di hari Lebaran. Dalam foto ini, Pevita terlihat mengenakan pakaian Muslim bernuansa warna <em>peach</em> dengan kain penutup kepala berwarna senada. Sementara itu, suami Pevita tampak memakai peci hitam dengan kemeja jeans biru dan celana berwarna abu-abu. "<em>Almost Raya</em>," tulis Pevita dalam unggahan ini. (Foto: Instagram @pevpearce)</p>
<p>Tahun lalu, Pevita juga sempat membagikan potret kebersamaannya dengan sang suami saat merayakan momen Lebaran bersama. Dalam foto ini, keduanya kompak mengenakan pakaian bernuansa warna kuning kehijauan. Pevita memadukan gaya&nbsp;modern dengan sedikit sentuhan <em>style</em> tradisional Melayu. Sementara suaminya Mirzan Meer terlihat memakai setelan Baju Melayu lengkap dengan peci hitam. (Foto: Instagram @pevpearce)</p>
<p>Dilansir beberapa sumber,&nbsp;Pevita belum lama ini memang sempat mengungkap rencananya untuk merayakan Idul Fitri dan menghabiskan libur Lebaran di Malaysia. Setelah itu, ia dan suami akan kembali ke Tanah Air untuk berkumpul kembali dengan keluarga besarnya. (Foto: Instagram @pevpearce)</p>

Artis Pevita Pearce merayakan Lebaran tahun ini di Malaysia, yang merupakan kampung halaman suaminya Mirzan Meer. Perlu diketahui, Mirzan Meer merupakan anak dari pengusaha terkenal asal Negeri Jiran bernama Dato' Sri Meer Sadik Habib. Setelah menikah pada 20 Oktober 2024, Pevita memang sering terbang ke Malaysia untuk menghabiskan waktu bersama keluarga suaminya, Bunda. (Foto: Instagram @pevpearce)

Di perayaan Idul Fitri tahun ini, Pevita juga memamerkan looks fashion-nya yang cantik saat mengenakan setelan baju model kebaya kartini berwarna putih dengan aksen brukat. Bintang film Sri Asih ini menyempurnakan style-nya dengan rok span putih ivory dengan motif brukat. (Foto: Instagram @pevpearce)

Pevita tak lupa membagikan potret kebersamaannya dengan sang suami dalam unggahan di hari Lebaran. Dalam foto ini, Pevita terlihat mengenakan pakaian Muslim bernuansa warna peach dengan kain penutup kepala berwarna senada. Sementara itu, suami Pevita tampak memakai peci hitam dengan kemeja jeans biru dan celana berwarna abu-abu. "Almost Raya," tulis Pevita dalam unggahan ini. (Foto: Instagram @pevpearce)

Tahun lalu, Pevita juga sempat membagikan potret kebersamaannya dengan sang suami saat merayakan momen Lebaran bersama. Dalam foto ini, keduanya kompak mengenakan pakaian bernuansa warna kuning kehijauan. Pevita memadukan gaya modern dengan sedikit sentuhan style tradisional Melayu. Sementara suaminya Mirzan Meer terlihat memakai setelan Baju Melayu lengkap dengan peci hitam. (Foto: Instagram @pevpearce)

Dilansir beberapa sumber, Pevita belum lama ini memang sempat mengungkap rencananya untuk merayakan Idul Fitri dan menghabiskan libur Lebaran di Malaysia. Setelah itu, ia dan suami akan kembali ke Tanah Air untuk berkumpul kembali dengan keluarga besarnya. (Foto: Instagram @pevpearce)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda