sign up SIGN UP search


parenting

Kreasi DIY di Rumah: Marble Maze

Asri Ediyati Minggu, 10 Jun 2018 14:07 WIB
Bingung mau melakukan aktivitas apa di musim libur ini, Bun? Yuk, bikin marble maze saja bareng anak. caption
Jakarta - Libur telah tiba! Jika Bunda dan keluarga nggak mudik dan ingin mengisi liburan dengan melakukan kegiatan super seru, bisa dicoba nih membuat kreasi DIY (do it yourself) di rumah. Kali ini HaiBunda punya kegiatan seru yang juga bisa dilakukan di rumah: bikin marble maze.

Apa sih marble maze itu? Mirip labirin namun versi mini, Bun. Karena ada kata 'marble', tentu bermainnya dengan menggunakan kelereng. Alat dan bahan yang dibutuhkan juga sudah tersedia di rumah dan nggak ribet.

Mau tahu gimana caranya? Yuk, simak video berikut ini.


[Gambas:Video 20detik]

(aci)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi