Imut Banget, Bayi-bayi di NICU Ikut Rayakan Hari Kemerdekaan AS
Istimewa |
HaiBunda
Kamis, 05 Jul 2018 17:57 WIB
Bayi-bayi di NICU ini ikut merayakan Hari Kemerdekaan Amerika Serikat. Mereka didandani dengan kostum patriotik.
Bayi-bayi di NICU Advocate Children's Hospital Chicago ini merayakan Hari Kemerdekaan AS yang jatuh pada tanggal 4 Juli. (Foto: Advocate Childrens Hospital)
Yeay! Inilah pertama kalinya bayi-bayi di NICU ikut merayakan hari kemerdekaan negaranya. (Foto: Advocate Childrens Hospital)
Si kecil belum bisa ikut barbeque-an, jadi barbeque-nya gambar dulu aja ya, Nak. (Foto: Advocate Childrens Hospital)
Semua bayi di NICU didandani dengan kostum bernuansa bendera AS yakni merah, biru dan putih. (Foto: Advocate Childrens Hospital)
Gemas banget ya, Bun melihat si kecil didandani kayak gini? (Foto: Advocate Childrens Hospital)
Si mungil yang satu ini memakai selimut dengan motif bendera AS. (Foto: Advocate Childrens Hospital)
Sudah terlihat patriotik belum si kembar yang satu ini? (Foto: Advocate Childrens Hospital)
Acaranya juga dilengkapi dengan sesi foto dan video. Pihak RS berharap orang tua bayi-bayi di NICU bisa punya kenangan manis ketika buah hatinya dirawat di NICU. (Foto: Advocate Childrens Hospital)