parenting

AnakPedia! Serunya Kenalkan Kegiatan Alam pada Anak Sejak Dini

Amelia Sewaka Sabtu, 02 Feb 2019 18:06 WIB
AnakPedia! Serunya Kenalkan Kegiatan Alam pada Anak Sejak Dini
Jakarta - Ada kabar menyenangkan nih untuk Bunda dan si kecil. HaiBunda kini punya program baru bernama AnakPedia dan BundaPedia lho. Asyik!

Lewat program ini, diharapkan nggak hanya Bunda aja yang terhibur dan teredukasi. Tapi, si kecil juga jadi banyak tahu hal baru. Tingkah mereka yang polos, lucu, dan bikin gemas bisa dilihat di AnakPedia. Nah, salah satu kanal yang ada di AnakPedia, adalah Anak Kepo. Hmm, seperti apa ya?

Sebelumnya, kita kenalan dulu yuk sama host cilik Anak Kepo, Giselle. Bocah imut ini akan memberikan referensi sekaligus memandu 'short getaway' Bunda bersama keluarga di weekend ini. Quality time bareng keluarga penting kan, Bun. Nah, dengan referensi dari Giselle, Bunda jadi punya ide untuk menghabiskan waktu bareng keluarga ke mana.

Kali ini Giselle akan main-main ke Scientia Square Park, Tanggerang, Bun. Di tempat ini sedang ada acara bernama Mini Barn yaitu beberapa kegiatan alam seperti memberi makan hewan dan menanam padi untuk anak-anak.




Acara ini cocok banget untuk Bunda sekeluarga. Anak bisa belajar banyak dari kegiatan bertani dan Ayah Bunda pun punya quality time yang berkualitas bareng buah hati. Untuk Bunda sekeluarga yang ingin eksis di Instagram ada juga tempat oke bernama Sweet Treats. Pokoknya seru deh, Bun.

Sayangnya acara ini hanya sampai 10 Maret 2019. Jadi, tunggu apa lagi, yuk segera ke Scientia Square Park (SQP), Bun. Selain acara ini, SQP ramah anak banget lho. Ada banyak kegiatan fisik yang bisa anak coba seperti wall climbing, skateboard, juga bisa sewa sepeda atau otoped juga.

Bunda, dalam AnakPedia nggak cuma ada kanal Anak Kepo tapi juga akan ada Anak Nanya, dan Anak Komen. Penasaran? Eits, pantengin terus ya HaiBunda biar tahu bentuk acaranya seperti apa. He-he-he.

Bunda sudah tak sabar? Yuk simak lucu dan imutnya anak dalam menjelajah hal-hal baru buat mereka di Anak Kepo bersama Giselle.

[Gambas:Video 20detik]

(aml/rdn)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi