Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

FOTO

parenting

Keseruan Maudy Koesnaedi Temani Putranya Tonton Bola Sampai Barcelona

Instagram   |   HaiBunda

Minggu, 24 Nov 2019 12:00 WIB

Maudy Koesnaedi liburan seru bareng suami dan anak semata wayangnya, yang kini sudah ABG. Mereka nonton bola sampai ke markas Lionel Messi lho, Bun.

<p>Maudy Koesnadi kompak bersama suaminya, Erik Meijr dan putra semata wayangnya, Eddy Maliq Meijer liburan bareng ke markas pesepak nola Lionel Messi di Barcelona pada Oktober lalu. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi)</p>
<p>Kata Maudy, mereka sedang dalam kegiatan 'player experience'. Maudy dan Erick mengantar anaknya itu melihat stadion bola terbesar di Eropa. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) </p>
<p>Selama di markas Barcelona FC, mereka melihat kegiatan para pemainnya sejak persiapan di ruang ganti, tempat konfrensi pers hingga pertandingan selesai digelar. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) </p>
<p>Eddy dan Erick sedang mengangkat tropy berukuran raksasa. He-he-he, lucunya ya. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) </p>
<p>Tak cuma nonton bola hingga ke negara asalnya, Maudy juga kreatif menghabiskan weekend dengan mengajak Eddy mencoba permainan<em> science.</em> (Foto: Instragram @maudykoesnaedi)   </p>
<p>Selain itu, Maudy dan Erik juga pernah mengajak Eddy untuk menyaksikan Formula 1 hinga ke Singapura. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) </p>
<p>Wah seru bengat ya keluarga mereka karena menyaksikan Formula 1 pada malam hari. Tentunya menyuguhkan pertandingan yang berbeda dari biasanya. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) </p>

Maudy Koesnadi kompak bersama suaminya, Erik Meijr dan putra semata wayangnya, Eddy Maliq Meijer liburan bareng ke markas pesepak nola Lionel Messi di Barcelona pada Oktober lalu. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi)

Kata Maudy, mereka sedang dalam kegiatan 'player experience'. Maudy dan Erick mengantar anaknya itu melihat stadion bola terbesar di Eropa. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) 

Selama di markas Barcelona FC, mereka melihat kegiatan para pemainnya sejak persiapan di ruang ganti, tempat konfrensi pers hingga pertandingan selesai digelar. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) 

Eddy dan Erick sedang mengangkat tropy berukuran raksasa. He-he-he, lucunya ya. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) 

Tak cuma nonton bola hingga ke negara asalnya, Maudy juga kreatif menghabiskan weekend dengan mengajak Eddy mencoba permainan science. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi)   

Selain itu, Maudy dan Erik juga pernah mengajak Eddy untuk menyaksikan Formula 1 hinga ke Singapura. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) 

Wah seru bengat ya keluarga mereka karena menyaksikan Formula 1 pada malam hari. Tentunya menyuguhkan pertandingan yang berbeda dari biasanya. (Foto: Instragram @maudykoesnaedi) 

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda