Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

FOTO

parenting

Beranjak Remaja, Ini 7 Potret Aleesya Anak Engku Emran yang Baru Ultah ke-13

Instagram   |   HaiBunda

Kamis, 31 Mar 2022 14:04 WIB

Putri Engku Emran, Aleesya, baru saja berulang tahun ke-13 nih. Intip yuk potret terbaru Aleesya yang dibagikan sang ayah dan Bunda sambungnya di media sosial.

<p>Putri semata wayang Engku Emran, Aleesya, baru saja berulang tahun ke-13 pada 30 Maret, Bunda. Potret terbaru Aleesya dibagikan di media sosial oleh sang ayah dan ibu sambungnya, Noor Nabila. (Foto: Instagram @noornabila)</p>
<p>Noor Nabila mengunggah foto-foto Aleesya di Instagram. Dalam salah satu foto, tampak Noor Nabila bersama suami dan anak sambungnya kompak mengenakan pakaian berwarna pastel. (Foto: Instagram @noornabila)</p>
<p>Noor Nabila menuliskan pesan dan doa untuk Aleesya nih. "Happy birthday Aleesya… semoga Aleesya sentiasa dalam lindungan dan kasih sayangNya, semoga segala cita2 Aleesya tercapai, sentiasa happy sentiasa bahagia dan sentiasa bersyukur," tulisnya di Instagram. (Foto: Instagram @noornabila)</p>
<p>Aleesya sudah beranjak remaja nih, Bunda. Potretnya yang bersanding dengan Noor Nabila mencuri perhatian. Banyak netizen bilang, Aleesya tumbuh menjadi perempuan cantik. (Foto: Instagram @noornabila)</p>
<p>Tak kalah dari Bunda sambungnya, ayah Aleesya juga menuliskan pesan menyentuh untuk sang buah hati. Di pertambahan usia anaknya, Engku Emran berjanji untuk selalu menjadi ayah yang baik untuk Aleesya. (Foto: Instagram @narmeukgne)</p>
<p>Potret Aleesya memang jarang dibagikan sang ayah di media sosial, terutama semenjak Engku Emran bercerai dari Laudya Cynthia Bella dan menikah lagi dengan Noor Nabila. (Foto: Instagram @noornabila)</p>
<p>Happy birthday Aleesya! Semoga selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan ya. (Foto: Instagram @noornabila)</p>

Putri semata wayang Engku Emran, Aleesya, baru saja berulang tahun ke-13 pada 30 Maret, Bunda. Potret terbaru Aleesya dibagikan di media sosial oleh sang ayah dan ibu sambungnya, Noor Nabila. (Foto: Instagram @noornabila)

Noor Nabila mengunggah foto-foto Aleesya di Instagram. Dalam salah satu foto, tampak Noor Nabila bersama suami dan anak sambungnya kompak mengenakan pakaian berwarna pastel. (Foto: Instagram @noornabila)

Noor Nabila menuliskan pesan dan doa untuk Aleesya nih. "Happy birthday Aleesya… semoga Aleesya sentiasa dalam lindungan dan kasih sayangNya, semoga segala cita2 Aleesya tercapai, sentiasa happy sentiasa bahagia dan sentiasa bersyukur," tulisnya di Instagram. (Foto: Instagram @noornabila)

Aleesya sudah beranjak remaja nih, Bunda. Potretnya yang bersanding dengan Noor Nabila mencuri perhatian. Banyak netizen bilang, Aleesya tumbuh menjadi perempuan cantik. (Foto: Instagram @noornabila)

Tak kalah dari Bunda sambungnya, ayah Aleesya juga menuliskan pesan menyentuh untuk sang buah hati. Di pertambahan usia anaknya, Engku Emran berjanji untuk selalu menjadi ayah yang baik untuk Aleesya. (Foto: Instagram @narmeukgne)

Potret Aleesya memang jarang dibagikan sang ayah di media sosial, terutama semenjak Engku Emran bercerai dari Laudya Cynthia Bella dan menikah lagi dengan Noor Nabila. (Foto: Instagram @noornabila)

Happy birthday Aleesya! Semoga selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan ya. (Foto: Instagram @noornabila)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda