FOTO

parenting

Semakin Sehat, Ini 7 Potret Aisha Putri Denada Liburan ke Universal Studio

Instagram   |   HaiBunda

Selasa, 06 Dec 2022 17:35 WIB

Aisha anak Denada semakin pulih usai mengidap leukimia beberapa tahun terakhir. Ia pun nampak senang ketika berlibur ke Universal Studio. Intip potretnya, yuk!

<p>Aisha adalah anak semata wayang penyanyi Denada, Bunda. Setelah mengidap leukimia selama beberapa tahun, kini kondisinya semakin membaik. (Foto: Instagram: @denadaindonesia)</p>
<p>Aisha juga sudah mulai masuk sekolah seperti anak-anak lainnya. Hal ini sangat membuat Aisha gembira.  (Foto: Instagram: @denadaindonesia)</p>
<p>Tak hanya itu, Denada juga menyempatkan diri untuk membawa Aisha berlibur ke Universal Studio di Singapura. Aisha pun senang karena bisa kembali berkumpul dengan para sepupunya. (Foto: Instagram: @denadaindonesia)</p>
<p>Aisha mengenakan baju lengan panjang warna putih dan celana legging hitam. Ia juga mengenakan topi untuk menyempurnakan penampilannya.  (Foto: Instagram: @denadaindonesia)</p>
<p>Aisha pun kini sudah semakin besar ya, Bunda. Tingginya saja hampir menyamai sang Bunda. (Foto: Instagram: @denadaindonesia)</p>
<p>Banyak netizen yang turut berbahagia dengan kesembuhan Aisha saat ini. Mereka pun turut mendoakan agar Aisha selalu dalam keadaan sehat.  (Foto: Instagram: @denadaindonesia)</p>
<p>“Masya Allah ikut bahagia lihat Aisha seperti sekarang ini. Semoga selalu bahagia Aisha. Semoga selalu diberi kesehatan ya sayang,” kata seorang netizen. “Sehat dan bahagia selalu ya Aisha,” tutur netizen lainnya. (Foto: Instagram: @denadaindonesia)</p>

Aisha adalah anak semata wayang penyanyi Denada, Bunda. Setelah mengidap leukimia selama beberapa tahun, kini kondisinya semakin membaik. (Foto: Instagram: @denadaindonesia)

Aisha juga sudah mulai masuk sekolah seperti anak-anak lainnya. Hal ini sangat membuat Aisha gembira.  (Foto: Instagram: @denadaindonesia)

Tak hanya itu, Denada juga menyempatkan diri untuk membawa Aisha berlibur ke Universal Studio di Singapura. Aisha pun senang karena bisa kembali berkumpul dengan para sepupunya. (Foto: Instagram: @denadaindonesia)

Aisha mengenakan baju lengan panjang warna putih dan celana legging hitam. Ia juga mengenakan topi untuk menyempurnakan penampilannya.  (Foto: Instagram: @denadaindonesia)

Aisha pun kini sudah semakin besar ya, Bunda. Tingginya saja hampir menyamai sang Bunda. (Foto: Instagram: @denadaindonesia)

Banyak netizen yang turut berbahagia dengan kesembuhan Aisha saat ini. Mereka pun turut mendoakan agar Aisha selalu dalam keadaan sehat.  (Foto: Instagram: @denadaindonesia)

“Masya Allah ikut bahagia lihat Aisha seperti sekarang ini. Semoga selalu bahagia Aisha. Semoga selalu diberi kesehatan ya sayang,” kata seorang netizen. “Sehat dan bahagia selalu ya Aisha,” tutur netizen lainnya. (Foto: Instagram: @denadaindonesia)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT