Putri Sharena Delon dan Ryan Delon, Sea Dedari, baru saja lulus TK, Bunda. Seperti apa potretnya kala wisuda? Intip selengkapnya dalam artikel berikut ini, ya.
Sharena Delon dan sang suami, Ryan Delon merasakan kebahagiaan baru sebagai orang tua. Anak kedua mereka, Sea Dedari baru saja lulus dari TK. (Foto: Instagram: @mrssharena)
Gadis dengan nama lengkap Sea Dedari Situmeang ini lahir pada 22 September 2018. Di tahun ini, usia Sea akan genap enam tahun. (Foto: Instagram: @mrssharena)
Belum lama ini, Sharena mengunggah momen kelulusan Sea pada laman Instagram-nya. Sharena dan Ryan Delon mendampingi sang putri di acara hari kelulusannya. Tak ketinggalan, sang kakak, Ryshaka Dharma Situmeang juga turut hadir. (Foto: Instagram: @mrssharena)
Sea terlihat cantik ketika mengenakan toga dan baju kebaya, Bunda. Tampilannya pun semakin memesona dengan rambut panjang yang dibiarkan tergerai. (Foto: Instagram: @mrssharena)
"Sea sudah lukus TK guys. Happy graduation day baby girl @sea__dedari. Kita sangat bangga denganmu. Si gadis kecil yang manis dan baik hati. Kamu sangat bersinar sayang. Terus bersinar dan terus menjadi berkat kemanapun kamu ditempatkan ya sayang," tulis Sharena dengan emotikon hati. (Foto: Instagram: @mrssharena)
Banyak netizen yang turut mengungkapkan rasa bangganya pada Sea, Bunda. Tidak sedikit yang mendoakan agar Sea tumbuh menjadi anak yang diberkati dan tetap menggemaskan. (Foto: Instagram: @mrssharena)
"Ceyaaa tetap lucu terus ya. Gemoy terus. Kayaknya baru kemarin brojol," ungkap seorang netizen. "Ceyaaa, kok tiba-tiba sudah gede saja sih, dek? Kemarin masih bayi kamu dek. Selamat ya Ceya sayang. Tuhan berkati tumbuh kembangmu ya, Ceya," tutur netizen lainnya. (Foto: Instagram: @mrssharena)