Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

FOTO

parenting

Potret Nayika Anak Nadia Soekarno Diajak Rayakan HUT RI di Swiss

  |   HaiBunda

Kamis, 20 Aug 2026 21:05 WIB

Nadia Soekarno dan suaminya Kama Sukarno untuk pertama kalinya merayakan HUT RI di Swiss bersama sang putri Nayika. Intip potretnya berikut ini, Bunda.

<p>Nadia Soekarno dan suaminya Kama Sukarno kembali merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke-81 di Swiss. Namun, perayaan HUT RI kali ini terasa berbeda karena keduanya sudah resmi menjadi orang tua. Ya, Nadia dan Kama merayakan HUT RI tahun ini bersama sang putri, Nayika Kaulanirdani Fatima Sukarno. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)</p>
<p>Melalui unggahan di Instagram, Nadia membagikan momen saat merayakan HUT RI di Permanent Mission of Indonesia to the United Nations di Jenewa, Swiss. Dalam acara ini, Nadia tampak mengenakan kebaya encim orange dengan motif bunga warna-warni. Sementara itu, sang suami yang menjabat sebagai diplomat muda terlihat memakai setelan beskap Jawa hitam, dan sang putri Nadia, Nayika, mengenakan kebaya merah muda. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)</p>
<p>Nadia juga membagikan potret kemeriahan perayaan HUT RI di Permanent Mission of Indonesia to the United Nations. Setiap orang di sana tampak mengenakan pakaian daerah untuk merayakan HUT RI. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)</p>
<p>Nadia mengaku bahwa perayaan HUT RI di Siwss tahun ini menjadi yang terakhir bagi Nadia dan keluarga. Sang suami yang bertugas di sana tampaknya akan segera kembali ke Tanah Air. "17an terakhir kami di Jenewa. Diawali berdua, diakhiri bertiga. Menghitung mundur bulan-bulan menjelang kepulangan kami ke Indonesia. Kami akan merindukanmu, Jenewa," tulis Nadia. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)</p>
<p>Nadia menetap di Jenewa, Swiss, sejak awal tahun 2024 atau setelah resmi menikah dengan Kama Sukarno, pada 27 Januari 2024. Nadia melahirkan putrinya di Swiss pada September 2025. Setelah melahirkan, Nadia kerap membagikan aktivitas merawat sang putri di Instagram. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)</p>

Nadia Soekarno dan suaminya Kama Sukarno kembali merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke-81 di Swiss. Namun, perayaan HUT RI kali ini terasa berbeda karena keduanya sudah resmi menjadi orang tua. Ya, Nadia dan Kama merayakan HUT RI tahun ini bersama sang putri, Nayika Kaulanirdani Fatima Sukarno. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)

Melalui unggahan di Instagram, Nadia membagikan momen saat merayakan HUT RI di Permanent Mission of Indonesia to the United Nations di Jenewa, Swiss. Dalam acara ini, Nadia tampak mengenakan kebaya encim orange dengan motif bunga warna-warni. Sementara itu, sang suami yang menjabat sebagai diplomat muda terlihat memakai setelan beskap Jawa hitam, dan sang putri Nadia, Nayika, mengenakan kebaya merah muda. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)

Nadia juga membagikan potret kemeriahan perayaan HUT RI di Permanent Mission of Indonesia to the United Nations. Setiap orang di sana tampak mengenakan pakaian daerah untuk merayakan HUT RI. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)

Nadia mengaku bahwa perayaan HUT RI di Siwss tahun ini menjadi yang terakhir bagi Nadia dan keluarga. Sang suami yang bertugas di sana tampaknya akan segera kembali ke Tanah Air. "17an terakhir kami di Jenewa. Diawali berdua, diakhiri bertiga. Menghitung mundur bulan-bulan menjelang kepulangan kami ke Indonesia. Kami akan merindukanmu, Jenewa," tulis Nadia. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)

Nadia menetap di Jenewa, Swiss, sejak awal tahun 2024 atau setelah resmi menikah dengan Kama Sukarno, pada 27 Januari 2024. Nadia melahirkan putrinya di Swiss pada September 2025. Setelah melahirkan, Nadia kerap membagikan aktivitas merawat sang putri di Instagram. (Foto: Instagram @nadiasoekarno)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda