Jakarta -
Mantan presenter program olahraga yang juga seorang penulis, Tamara Geraldine, memang sudah vakum dari dunia hiburan, Bunda. Meski begitu, ibu satu anak ini tetap aktif di media sosial.
Hanya saja, baru-baru ini, wajah cantik Tamara jadi sorotan
netizen. Mereka menduga wanita 45 tahun ini melakukan
operasi plastik (oplas) lantaran wajahnya terlihat beda dan bikin pangling.
Seperti pada salah satu postingan Tamara di Instagram, meskipun dipuji tambah imut, namun banyak yang merindukan wajah Tamara yang dulu karena dianggap lebih cantik. Bahkan, ada
netizen yang mengaku pangling hingga tidak mengenali wajah Tamara.
"Cantikan yg dulu Mba..kok beda ya.. hidungnya.. Lbh cantik.. energetik n look smarter yg dulu..sayang ya," tulis akun @fahriani.fahr*****, dikutip dari Instagram Tamara, @tamarageraldine_5, Kamis (16/4/2020).
"Iya pangling bnget tp tmbh imut," tambah akun @chatarin*****
"Bener...msh blm bs nemuin wajah Kak Tamara yg dl di wajah yg sekarang," timpal akun @riniw*****.
Tamara Geraldine Dikira Oplas, Netizen: Tambah Imut tapi Lebih Cantik Dulu/ Foto: Instagram @tamarageraldine_5 |
Meski demikian, ada juga
netizen yang membelanya dan mengatakan bahwa Tamara tidak melakukan oplas. Perubahan pada wajah Tamara salah satunya dikarenakan ia sudah melepas behel alias kawat gigi.
"Ku pikir beda make up nya ajaa.. dan dulu kan mbak tamara kalo gak salah pake behel ya.. jd skrg agak berubah face nya karena itu. jd bukan krn oplas," tulis akun @kusuma_war***.
Tamara kemudian membalas komentar tersebut, ia menambahkan bahwa perubahan yang terjadi di wajahnya juga karena pola hidupnya yang berubah semenjak 5 tahun terakhir. Tak lupa, ia juga mengucapkan terima kasih pada sang
netter.
"Naaaaah! Plus berubah pola hidup 180 derajat, hampir 5 tahun terakhir. God bless you, sweet soul, terima kasih," ujar Tamara, disertai emoticon hati dan senyum.
Simak juga video soal operasi plastik ini:
(yun/muf)