HaiBunda

TRENDING

Rumah Tangga Ibunda Bams Eks Samson & Hotma Sitompul Renggang, Sudah Pisah Rumah

Annisa Afani   |   HaiBunda

Jumat, 26 Mar 2021 19:10 WIB
Desiree Tarigan/ Foto: dok. detikFood
Jakarta -

Kabar tak sedap datang dari Bams eks Samsons, Bunda. Ibundanya, Desiree Tarigan diisukan akan bercerai dengan sang suaminya, Hotma Sitompul.

Kabar ini tersebar luas usai video berisi penjelasan Hotman Paris Hutapea beredar di internet. Menurut informasi yang diperoleh, ia ditunjuk oleh Desiree sebagai pengacaranya.

"Memang benar kantor saya sudah diberikan surat kuasa oleh istrinya (Desiree)," tuturnya dikutip dari YouTube STARPRO Indonesia
pada Jumat (26/3/2021).


Lebih lanjut, walau Desiree telah menandatangani surat kuasa, Hotman Paris mengatakan bahwa ia belum menentukan langkah hukum apa yang akan dilakukan.

"Tapi mengenai langkah-langkah hukum kita masih harus bahas lagi dengan klien, tapi yang jelas sudah tandatangani surat kuasa dua hari lalu," ucapnya.

Dalam kesempatan yang sama Hotman Paris mengatakan bahwa wanita yang telah menjadi teman lamanya ini mendatangi kantornya tak sendirian. Ia muncul bersama Bams serta seorang anak lainnya.

"Datang ke rumah saya sekitar satu setengah minggu yang lalu, istrinya sama si Bams dan anaknya satu lagi," katanya.

Perceraian yang terjadi antara Desiree dan suaminya ini tampak sangat memengaruhi Bams, Bunda. Pria dengan nama lengkap Bambang Reguna Bukit itu disebut terlihat paling sedih saat mengantar ibundanya.

"Bams termasuk yang bersedih," ujar Hotman Paris.

Bukan hanya Bams, ibundanya juga sampai menangis pada Hotman Paris. Katanya, Desiree mencurahkan air matanya dalam waktu yang lama selama menunggu di garasi rumahnya.

"Istrinya menangis sangat lama di garasi karena saya kan rapatnya di garasi depan rumah. Nangis, air matanya mungkin sangat banyak keluar," ujar pengacara tersebut.

Selengkapnya, simak di halaman berikut ya, Bunda.

Bunda, simak juga surat cinta Ahok untuk Veronica Tan sebelum bercerai dalam video berikut:

(AFN/som)
HOTMAN PARIS SEBUT MASALAH BELUM SAMPAI GUGATAN CERAI

HOTMAN PARIS SEBUT MASALAH BELUM SAMPAI GUGATAN CERAI

Halaman Selanjutnya

Simak video di bawah ini, Bun:

Tangis Shezy Minta Maaf pada Anak Karena Bercerai

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Motor Listrik Buat Antar Anak Sekolah dengan Harga Spesial, Cuma di Transmart Full Day Sale

Mom's Life Amira Salsabila

Benarkah Detak Jantung Janin Laki-laki dan Perempuan Berbeda?

Kehamilan Melly Febrida

Kasur Airland Diskon Besar Hanya di Transmart Hari Ini

Mom's Life Triyanisya & Sutan Muhammad Aqil

Potret Kehidupan Stephanie Poetri Setelah Menikah, Terbaru Jalan-Jalan ke Shanghai

Mom's Life Ratih Wulan Pinandu & Annisa Karnesyia

Momen Kedekatan Almira Yudhoyono dan Pancasakti Sejak Kecil, Sepupu Rasa Kakak Adik

Parenting Amira Salsabila

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Jangan Sering Ucap "Bunda Bangga sama Kamu" saat Memuji Anak, Ini Pengganti Terbaiknya Menurut Pakar

Benarkah Detak Jantung Janin Laki-laki dan Perempuan Berbeda?

Dion Wiyoko Akui Jadi Bapak Bucin Anak, Intip Potret Lucunya Dimarahin Sang Putri

Motor Listrik Buat Antar Anak Sekolah dengan Harga Spesial, Cuma di Transmart Full Day Sale

Kasur Airland Diskon Besar Hanya di Transmart Hari Ini

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK