sign up SIGN UP search


trending

Catat Bun, Drama Korea The Penthouse 3 Tayang Perdana Sabtu Ini di TRANS TV

Annisa A Kamis, 03 Jun 2021 05:00 WIB
The Penthouse 3 caption
Jakarta -

Drama Korea The Penthouse 3 akan segera menyapa Bunda di layar kaca. Hadir dengan musim terbaru, The Penthouse 3 tayang di TRANS TV esklusif sehari setelah rilis di Korea.

Bunda dapat kembali melihat para penghuni Hera Palace di The Penthouse mulai 5 Juni 2021 setiap pukul 19.00-20.30 WIB. Serial besutan SBS TV ini selalu meraih rating tinggi sepanjang penayangannya dari musim pertama di Oktober 2020.

Episode The Penthouse 1 meraih rating 6,7 persen di AGB Nielsen, yang kemudian melesat ke rating 16,4 persen. Kemudian di musim kedua, The Penthouse ditutup dengan rating 22,2 persen pada episode terakhirnya.

Drama Korea The Penthouse berkisah tentang apartemen mewah bernama Hera Palace yang dihuni oleh para orang-orang kaya yang berusaha saling menjatuhkan satu sama lain.

Musim pertama dibuka dengan misteri kematian siswi SMA bernama Min Seol Ah (Jo Soo Min). Kematian Seol Ah berujung pada pembalasan dendam sang Bunda, Shim Su Ryeon (Lee Ji Ah) hingga ke musim kedua.

Pembalasan dendam juga dilakukan oleh Oh Yoon Hee (Eugene) yang hidupnya hancur karena Joo Dan Tae (Um Ki Joon) dan Cheon Seo Jin (Kim So Yeon). Sengitnya pembalasan dendam berujung pada akhir yang tragis.

Penonton dikejutkan dengan kematian Logan Lee (Park Eun Seok) di akhir musim kedua. Kembalinya karakter Shim Su Ryeon dan Bae Ro Na (Kim Hyun Soo) juga menjadi plot twist unik di serial tersebut.

Tayang sebentar lagi, drama Korea The Penthouse 3 menghadirkan karakter baru Joon Gi (On Joo Wan) dan Yoo Dong Pil (Shin Eun Kyung), ayah Jenny (Jin Ji Hee) yang keluar dari penjara.

Alur cerita yang kuat dan plot twist di setiap episodenya akan membuat Bunda semakin penasaran bagaimana akhir dari konflik pelik warga Hera Palace.

Bunda, jangan lewatkan drama Korea The Penthouse 3 yang tayang eksklusif 24 jam setelah tayang di Korea Sabtu ini, mulai 5 Juni 2021 setiap Sabtu pukul 19.00-20.30 WIB hanya di TRANS TV.


Bunda, saksikan juga video cuplikan drama Korea Taxi Driver yang dibintangi Lee Je Hoon:

[Gambas:Video Haibunda]

(anm/som)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi