Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

FOTO

trending

7 Potret Keseruan BTS POP-UP: MONOCHROME Rayakan Anniversary BTS ke-11, ARMY Nobar Konser

Amira Salsabila   |   HaiBunda

Jumat, 14 Jun 2024 10:45 WIB

Dalam rangka Anniversary BTS yang ke-11, METRO menghadirkan promo menarik di BTS POP-UP: MONOCHROME hingga ajak ARMY nonton bareng. Intip potretnya berikut ini.

<p>Bunda penggemar BTS pastinya tak ingin melewatkan perayaan <em>a</em><em>nniversary boygroup</em> asal Korea Selatan itu. Oleh karena itu, METRO Department Store menghadirkan promo menarik di BTS POP-UP: MONOCHROME hingga menyelenggarakan acara Noraebang alias nonton dan karaoke bareng ARMY Indonesia. (Foto: Atmaja Kurniawan)</p>
<p>Acara yang diselenggarakan di Mal Gandaria City, Jakarta Selatan, pada Kamis (13/6/2024) ini juga untuk merayakan kepulangan salah satu member BTS, Jin, yang baru saja menyelesaikan wamil alias wajib militer pada Rabu (12/6/2024) kemarin, Bunda. (Foto: Atmaja Kurniawan)</p>
<p>Untuk menyenangkan para ARMY Indonesia, BTS POP-UP: MONOCHROME memberikan merchandise eksklusif berupa <em>lanyard</em> BTS FESTA 2024 dengan minimum pembelanjaan Rp750 ribu di <em>pop-up store</em>. (Foto: Atmaja Kurniawan)</p>
<p>Bukan cuma itu saja, bagi seluruh pengunjung yang datang juga berkesempatan untuk mencoba <em>photobooth</em> gratis dan hanya berlaku untuk hari ini saja, ya, Bunda. (Foto: Atmaja Kurniawan)</p>
<p>Selain promo di <em>pop-up store</em>, para ARMY juga diajak untuk nonton dan karaoke bareng di area Piazza Mal Gandaria City. Acara dimulai dengan membagikan <em>freebies</em> untuk para ARMY yang beruntung. (Foto: Atmaja Kurniawan)</p>
<p>Mereka juga diajak karaoke bareng menyanyikan lagu-lagu BTS. “Merayakan <em>anniversary</em> BTS yang ke-11 bersama para ARMY Indonesia merupakan ritual wajib. Jadi, pastinya sangat senang merayakan bersama,” ujar Sarah, salah satu ARMY. (Foto: Atmaja Kurniawan)</p>
<p>Acara semakin meriah saat para ARMY nonton bareng BTS FESTA 2024 yang disiarkan secara langsung dari Seoul, Korea Selatan, di mana Jin selama satu jam menampilkan <em>performance</em> yang telah lama dinantikan para ARMY. (Foto: Atmaja Kurniawan)</p>

Bunda penggemar BTS pastinya tak ingin melewatkan perayaan anniversary boygroup asal Korea Selatan itu. Oleh karena itu, METRO Department Store menghadirkan promo menarik di BTS POP-UP: MONOCHROME hingga menyelenggarakan acara Noraebang alias nonton dan karaoke bareng ARMY Indonesia. (Foto: Atmaja Kurniawan)

Acara yang diselenggarakan di Mal Gandaria City, Jakarta Selatan, pada Kamis (13/6/2024) ini juga untuk merayakan kepulangan salah satu member BTS, Jin, yang baru saja menyelesaikan wamil alias wajib militer pada Rabu (12/6/2024) kemarin, Bunda. (Foto: Atmaja Kurniawan)

Untuk menyenangkan para ARMY Indonesia, BTS POP-UP: MONOCHROME memberikan merchandise eksklusif berupa lanyard BTS FESTA 2024 dengan minimum pembelanjaan Rp750 ribu di pop-up store. (Foto: Atmaja Kurniawan)

Bukan cuma itu saja, bagi seluruh pengunjung yang datang juga berkesempatan untuk mencoba photobooth gratis dan hanya berlaku untuk hari ini saja, ya, Bunda. (Foto: Atmaja Kurniawan)

Selain promo di pop-up store, para ARMY juga diajak untuk nonton dan karaoke bareng di area Piazza Mal Gandaria City. Acara dimulai dengan membagikan freebies untuk para ARMY yang beruntung. (Foto: Atmaja Kurniawan)

Mereka juga diajak karaoke bareng menyanyikan lagu-lagu BTS. “Merayakan anniversary BTS yang ke-11 bersama para ARMY Indonesia merupakan ritual wajib. Jadi, pastinya sangat senang merayakan bersama,” ujar Sarah, salah satu ARMY. (Foto: Atmaja Kurniawan)

Acara semakin meriah saat para ARMY nonton bareng BTS FESTA 2024 yang disiarkan secara langsung dari Seoul, Korea Selatan, di mana Jin selama satu jam menampilkan performance yang telah lama dinantikan para ARMY. (Foto: Atmaja Kurniawan)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda