HaiBunda

MOM'S LIFE

Raline Shah Pakai Kerudung di Masjid Abu Dhabi, Dipuji Cantik Banget

Maya Sofia   |   HaiBunda

Sabtu, 07 Dec 2019 12:20 WIB
Raline Shah berkerudung putih/ Foto: Instagram @ralineshah
Jakarta - Raline Shah diketahui tengah liburan bersama keluarga di Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (UEA). Di hari pertamanya liburan, perempuan berusia 34 tahun ini mengunjungi Louvre Abu Dhabi, sebuah museum seni dan peradaban yang diresmikan pada 8 November 2017.

Pemeran Meirose dalam film Surga yang Tak Dirindukan ini pun mengunggah fotonya saat berada di museum tersebut. Raline mengaku kagum dengan struktur bangunan dan juga artefak museum dengan tema umum dalam sejarah manusia.


"Seeing the bigger picture and the common threads that bind us. Too much to see and absorb!" tulis Raline.

Kemudian di hari berikutnya, Raline menghadiri perlehatan F1 di Sirkuit Yas Marina Abu Dhabi. Di sana, Raline tak sengaja bertemu pembalap Indonesia Sean Gelael yang saat ini turun di lintasan Formula 2.

"Biarpun awalnya tidak ada rencana bertemu senang sekali bisa mendukung Sean di Abu Dhabi. Bangga melihat dedikasi dan kerja kerasnya di dalam dan di luar sirkuit. Berikhtiar untuk menuju misi dalam profesi kita dan tetap bangga Indonesia," tutur Raline.

Liburan Raline berlanjut saat ia mengunjungi Syeikh Zayed Grand Mosque atau Masjid Agung Sheikh Zayed. Raline mengaku sempat menonton dokumenter tentang masjid tersebut di pesawat saat perjalanan menuju Abu Dhabi.

Raline Shah berkerudung putih dengan latar belakang masjid di Abu Dhabi. (Foto: Instagram @ralineshah)

Seperti layaknya wisatawan, Raline juga tak lupa berfoto dengan latar belakang Masjid Agung Sheikh Zayed. Penampilan Raline dalam foto itu langsung menuai pujian.

Raline terlihat anggun dalam balutan celana panjang hitam dipadu atasan berwarna putih. Raline juga mengenakan kerudung pashmina berwarna putih. Banyak netizen memuji sang artis yang terlihat lebih cantik saat memakai kerudung.

"Masya Allah ka Raline, cantik banget," tulis salah seorang netizen.


Bunda juga bisa simak tutorial hijab ala Mikhaila Patritz dalam video berikut:


(som/som)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

5 Cara Memuaskan Suami pada Masa Haid dalam Islam

Kehamilan Melly Febrida

Bolehkah Mandi Junub Tak Pakai Sampo? Ini Tata Cara hingga Niat yang Benar

Mom's Life Amira Salsabila

Momen Ultah ke-1 Kimova Anak Kevin Aprilio, Addie MS & Memes Ikut Antusias Merayakan

Parenting Nadhifa Fitrina

Pakar Sebut Dampak Penggunaan Gadget Pengaruhi Hubungan Orang Tua dan Anak

Parenting Kinan

5 Potret Memesona Raisa Hadiri Paris Fashion Week

Mom's Life Amira Salsabila

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Sikap Manis Rizky Febian ke Mahalini usai Melahirkan, Ingin Semua Fokus Dulu ke Sang Istri

Pakar Sebut Dampak Penggunaan Gadget Pengaruhi Hubungan Orang Tua dan Anak

Bolehkah Mandi Junub Tak Pakai Sampo? Ini Tata Cara hingga Niat yang Benar

Momen Ultah ke-1 Kimova Anak Kevin Aprilio, Addie MS & Memes Ikut Antusias Merayakan

5 Cara Memuaskan Suami pada Masa Haid dalam Islam

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK