Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

moms-life

Cantik & Energik, BCL Bergaya ala Barbie di HUT Transmedia

Annisa Karnesyia   |   HaiBunda

Minggu, 15 Dec 2019 19:46 WIB

Penampilan energik dan cantik bak barbie BCL sukses buat penonton kagum.
BCL tampil enerjik di HUT Transmedia/ Foto: Marianus Harmita
Jakarta - Bunga Citra Lestari (BCL) tampil memeriahkan HUT ke-18 Transmedia, Minggu (15/12/2019) malam. Penampilan BCL sontak bikin heboh, Bunda.

Mengenakan pakaian serba pink dengan rambut putih, BCL terlihat cantik seperti boneka Barbie. Penampilan BCL ini cukup unik dan menyita perhatian penonton.


Lagu Dance Tonight dipilih BCL untuk menyemarakkan acara. Lagu dengan tempo cepat itu sukses ditampilkan dengan enerjik.

BCL enggak sendiri, dia didampingi beberapa penari latar. Semuanya mengenakan pakaian yang warnanya sama dengan BCL.

Selain BCL, banyak artis lain yang memeriahkan HUT Transmedia ke-18 kali ini. Di antaranya Rossa, Ungu, Melly Goeslaw, Via Vallen, dan idol asal Korea Selatan, EXO.

Acara ini sendiri diselenggarakan di dua tempat secara live, yaitu Trans Studio Cibubur dan Bali. Sampai saat ini acara masih berlangsung, Bunda. Saksikan terus ya. (ank/muf)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda