Jakarta -
Kemeriahan HUT ke-18 Transmedia, Minggu (15/12/2019), bisa dirasakan di dua tempat, yaitu Trans Studio Cibubur dan Trans Studio Bali. Banyak bintang tanah air hadir menyemarakkan acara yang disiarkan live ini, Bunda. Juga bintang tamu asal Koreal Selatan, EXO.
Ya, salah satu bintang yang ditunggu-tunggu di perayaan HUT Transmedia malam ini adalah
boy group EXO. Teriakan histeris penggemar EXO yang disebut EXO-L tak henti terdengar, terutama saat layar menampilkan logo EXO.
Sebelum tampil, beberapa kali video EXO dan cuplikan lagu-lagunya diputar. Selain itu, ada juga cuplikan EXO-L yang mengucapkan selamat datang pada EXO dan selamat ulang tahun pada salah satu personelnya, Chanyeol.
Penampilan grup yang beranggotakan Suho, Kai, Baekhyun, Sehun, Chanyeol, dan Chen, ini dibuka dengan kemunculan satu per satu personel. Dua lagu yang dibawakan di antaranya
 Love Shot danÂ
Ohh La La La.
Mengenakan baju serba hitam, EXO tampil memukau. Semua EXO-L ikut bernyanyi sambil menyalakan
light stick, membuat area panggung semakin bersinar.
Tak hanya itu, Bunda. Terdengar juga teriakan memanggil nama setiap anggota EXO.
Seru, bukan? Kemeriahan HUT ke-18 Transmedia masih belum berakhir ya, Bunda. Masih ada deretan artis papan atas yang tampil. Jangan sampai terlewat!
(ank/muf)