Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

moms-life

Ayah Angkat Bicara, Meghan Markle Dianggap Merendahkan Kerajaan Inggris

Asri Ediyati   |   HaiBunda

Selasa, 21 Jan 2020 12:15 WIB

Ayah Meghan Markle, Thomas berpikir bahwa putrinya merendahkan Kerajaan Inggris. Thomas berpikir demikian karena Meghan dianggap telah membuang pencapaiannya.
Meghan Markle/Foto: Mark Large - WPA Pool/Getty Images
Jakarta - Kabar Meghan Markle dan Pangeran Harry mundur sebagai anggota senior Kerajaan Inggris membuat kejutan besar. Meski sudah direstui Ratu Elizabeth II, ayah Meghan Markle malah memberi respons negatif. Thomas Markle menganggap Meghan merendahkan keluarga Kerajaan Inggris.

Thomas Markle bilang putrinya itu sudah mencapai 'impian' tiap gadis di seluruh dunia yaitu menjadi seorang putri kerajaan. Namun, sekarang Meghan malah 'membuang' impian itu. Pernyataan tersebut ia katakan di sebuah di sebuah film dokumenter Channel 5.


Ia menggambarkan bagaimana pasangan itu 'menghancurkan' salah satu 'lembaga berumur panjang terhebat yang pernah ada' dan 'membuatnya kumuh' dengan tindakan mereka. "Mereka mengubah (Keluarga Kerajaan) menjadi Walmart (nama supermarket) dengan mahkota menyala," kata Thomas Markle.

Thomas juga menyatakan bahwa Meghan 'bukan gadis' yang dibesarkannya sebagai seorang anak. Sementara itu, saudara tiri Meghan, Tom Markle Junior, mengatakan ayahnya masih putus asa untuk bertemu dengan cucunya Archie. Ya, hingga kini Thomas Markle belum bertemu cucunya.

Kakak tiri Meghan mengatakan ayahnya akan 'meninggal dengan bahagia' jika dia bisa berfoto dengan Harry dan Meghan, serta memajangnya di rumah. Sang kakak juga merasa bahwa Meghan lupa dengan dedikasi ayahnya.

"Dia (Meghan) tidak akan berada di mana pun tanpa Ayah. Ayah membayar biaya pendidikan, mobil, pakaian, sewa, tagihan, menghabiskan uang untuk universitas," ujarnya.

Tom Markle Junior ingin adiknya sesekali mengunjungi keluarganya. Jangan berpura-berpura seolah keluarganya tak ada.

Terlepas dari respons negatif dari keluarga Meghan di AS, Pangeran Harry dan Meghan Markle akan resmi menanggalkan gelar kerajaannya pada musim semi 2020.


Pasangan ini juga akan berhenti melakukan tugas publik, tidak lagi menerima uang publik dan akan mulai membayar uang yang dihabiskan untuk merenovasi Frogmore Cottage. Mereka akan menghabiskan sebagian besar waktu mereka tinggal di Amerika Utara. Demikian dilansir Metro.

Cek juga berita tentang mukena Syahrini yang dijual dengan harga fantastis. Bunda bisa baca selengkapnya di sini.

Bunda juga bisa simak alasan tidak boleh memarahi anak di depan umum dalam video berikut:

[Gambas:Video Haibunda]



(aci/som)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda