HaiBunda

MOM'S LIFE

KD Belum Dimintai Restu, Atta Anggap Cukup Ijin Anang untuk Nikahi Aurel

Siti Hafadzoh   |   HaiBunda

Kamis, 23 Jul 2020 20:18 WIB
Siap Nikahi Aurel Hermansyah, Atta Halilintar Ungkap Belum Minta Restu KD/ Foto: dok. Instagram @attahalilintar
Jakarta -

Sering dianggap settingan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ternyata akan menjalin hubungan yang lebih serius. Ini terbukti dari Atta yang melamar Aurel beberapa waktu lalu, Bunda.

Aurel memamerkan cincin dengan batu berwarna ungu pemberian Atta. Tanggal 10 Juli lalu, Atta Halilintar mengungkapkan keseriusannya kepada Aurel Hermansyah.

"7 bulan tahap Perkenalan .. Dan kemarin tanggal 10 juli kamu menanyakan keseriusan aku dalam hubungan kita.. @attahalilintar.. Bismillah," tulis Aurel.


Ingin menjalin hubungan yang serius dengan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar juga ternyata dekat dengan keluarga kekasihnya itu. Terutama Anang Hermansyah dan ibu sambung Aurel, Ashanty.

Namun, apakah Atta sudah mendapat restu dari ibu kandung Aurel, Krisdayanti? Beberapa waktu lalu, Atta menjawab pertanyaan ini, Bunda.

Ternyata, sejak dekat dengan Aurel, Atta belum pernah bertemu dengan Krisdayanti. Ia hanya bertemu KD ketika berada di acara yang sama, itu pun sebelum menjalin hubungan dengan Aurel.

"Mimi KD juga selfie sama aku bareng. Lucu deh. Ya aku sih berharap semuanya, kita baik-baik saja," kata Atta dikutip dari InsertLive.

Ketika ditanya soal restu dari Krisdayanti, Atta Halilintar mengaku, ia belum menanyakannya. Menurutnya, anak perempuan memang harus meminta restunya ke ayah, bukan ke ibu.

"Sebenarnya, kalau seorang anak perempuan itu minta restunya ke bapak sih. Yang dalam agama kalau enggak salah ya. Koreksi kalau aku ada salah. Kalau enggak salah anak perempuan ke bapak, bukan ke ibu," ujar Atta.

Tapi, Atta Halilintar senang kalau mendapat kesempatan untuk bertemu dengan Krisdayanti. Ia berharap bisa dekat dengan Krisdayanti.

Lihat juga cerita Donna Agnesia menjalani rumah tangga dengan suami yang beda usianya 6 tahun berikut ini, Bunda.

(sih/kuy)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

5 Ciri Kepribadian Orang yang Sering Overthinking di Malam Hari

Mom's Life Annisa Karnesyia

Potret Nabila Syakieb Bareng Sang Ponakan Guzel, Sering Disebut Kembar

Parenting Nadhifa Fitrina

Lebih Hemat AC Nyala Terus atau Mati Hidup? Ini Kata Pakar

Mom's Life Amira Salsabila

Cerita Larissa Chou Besarkan Anak ADHD, Lakukan Hal Ini saat Tahan Emosi

Parenting Nadhifa Fitrina

7 Surat yang Dibaca saat Hamil 4 Bulan

Kehamilan Dwi Indah Nurcahyani

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

5 Ciri Kepribadian Orang yang Sering Overthinking di Malam Hari

Potret Nabila Syakieb Bareng Sang Ponakan Guzel, Sering Disebut Kembar

Lebih Hemat AC Nyala Terus atau Mati Hidup? Ini Kata Pakar

7 Surat yang Dibaca saat Hamil 4 Bulan

Hati-hati! 7 Karakteristik yang Dianggap Lembut Ini Bikin Orang Terlihat Kurang Bijaksana

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK