HaiBunda

MOM'S LIFE

Digugat Cerai Raiden Soedjono, Ini Sosok Sang Suami di Mata Tyas Mirasih

Annisa Afani   |   HaiBunda

Kamis, 05 Aug 2021 17:40 WIB
Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono/Foto: Instagram/ @tyasmirasih, @radsoe
Jakarta -

Kabar Tyas Mirasih digugat cerai oleh sang suami, Raiden Seodjono, cukup mengejutkan publik, Bunda. Gugatan cerai yang dilayangkan pada artis cantik itu pun sudah terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Pengadilan Agama Jakarta Selatan diketahui telah menetapkan jadwal sidang untuk Tyas dan Raiden. Yaitu pada hari Senin, 16 Agustus 2021.

"Perkara tersebut telah diagendakan sidang pada tanggal hari ini 4 Agustus 2021 dan agenda sidang pertama adalah nanti tanggal 16 Agustus 2021, hari Senin," kata Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah, dikutip dari detikcom pada Kamis (5/8/2021).


Untuk Bunda ketahui, perceraian Tyas dan Raiden mengagetkan publik karena sang artis baru saja sembuh dari COVID-19. Selain itu dalam beberapa kesempatan, Tyas dan Raiden justru terlihat kompak.

Misalnya saja soal tuntutan nafkah hingga sifat atau kebiasaan sang suami. Dalam satu kesempatan, Tyas mengaku bahwa ia enggak pernah menuntut nafkah dengan nominal tertentu. Menurut Tyas, hal tersebut dilakukan karena ia sudah bekerja sejak awal menikah.

"Enggak pernah. Dari awal memang gue enggak pernah minta harus segini harus segitu karena dari awal menikah gue juga sudah kerja," ungkapnya pada pembawa acara program televisi, dikutip dari channel YouTube TRANS TV Official pada Kamis (5/8/2021).

Lebih lanjut, Tyas mengatakan bahwa hal tersebut didukung dengan sifatnya yang enggak perhitungan soal uang. Jadi ia tak banyak mempermasalahkan hal tersebut pada sang suami.

"Gue juga paling enggak bisa hitung-hitungan juga sama orang."

"Jadi kalau misalnya (bayar) apa, ya ganti-gantian saja. Jadi fair saja sih gue enggak mau menuntut juga," paparnya.

Lebih lanjut soal tabiat sang suami, Tyas mengatakan bahwa pasangannya itu sosok yang amat cuek lho, Bunda. Sifat tersebut pun sebetulnya sudah terlihat sejak mereka masih berpacaran.

Menurut Tyas, sifat cuek tersebut yang membuat keduanya berhasil menjadi pasangan suami-istri. Sebab dahulu banyak yang membicarakan hal-hal negatif soal Tyas pada Raiden. Namun suaminya itu cuek dan tak menganggap hal tersebut.

"Tapi dari awal memang cuek. Karena dia mungkin dengan beragam kisah gue yang orang ngomong, dia tetap sama gue."

"Orang kan ada yang struggle calon istrinya diomongin kanan-kiri tapi dia tetap yakin saja sama gue. 'Ini orang enggak (sesuai omongan orang) kok. Selama yang gue lihat dia enggak seperti itu jadi kenapa gue harus ragu', kayak gitu" papar Tyas menggambarkan sang suami.

Simak selengkapnya di halaman berikut ya, Bunda.

Tonton juga pesan Widi Mulya pada Bunda yang bercerai di usia 22 tahun dalam video berikut:

(AFN/som)
TANGGAPAN RAIDEN DISEBUT CUEK

TANGGAPAN RAIDEN DISEBUT CUEK

Halaman Selanjutnya

Simak video di bawah ini, Bun:

Tangis Shezy Minta Maaf pada Anak Karena Bercerai

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Potret Sekala Putra Ayudia dan Ditto Percussion Ikut Turnamen Golf

Parenting Annisa Karnesyia

Benarkah Abu Vulkanik Bisa Bikin Makin Tanaman Subur? Begini Kata Pakar

Mom's Life Arina Yulistara

Ciri Orang yang Nyaman Punya Sedikit Teman, Lebih Memilih Pertemanan yang Berkualitas

Mom's Life Melly Febrida

Pria Juga Mengalami Masa Menopause, Mitos atau Fakta?

Kehamilan Dwi Indah Nurcahyani

Orang Tua yang Sedang Stres Ternyata Bisa Picu Anak Main HP Kelamaan

Parenting Annisya Asri Diarta

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Potret Audi Marissa di Bali Usai Berpisah dari Anthony Xie, Ungkap Isi Hati

Benarkah Abu Vulkanik Bisa Bikin Makin Tanaman Subur? Begini Kata Pakar

Potret Sekala Putra Ayudia dan Ditto Percussion Ikut Turnamen Golf

Ciri Orang yang Nyaman Punya Sedikit Teman, Lebih Memilih Pertemanan yang Berkualitas

Orang Tua yang Sedang Stres Ternyata Bisa Picu Anak Main HP Kelamaan

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK