MOM'S LIFE
Berdasarkan Data, Pandemi Bikin Generasi-Z Hopeless Bun
Tim HaiBunda | HaiBunda
Jumat, 26 Nov 2021 13:24 WIBEnggak terasa pandemi COVID-19 sudah berjalan hampir dua tahun. Tadinya kita sudah terbiasa menghabiskan setidaknya 70 persen dari seluruh aktivitas harian kita di luar rumah ya, Bunda. Berangkat ke kantor setiap pagi atau hangout sama teman-teman di kafe sudah jadi hal yang biasa.
Pandemi ini memaksa kita untuk berdiam di rumah. Berdasarkan data, tidak sedikit Generasi-Z yang mulai merasa putus asa. Salah satunya disebabkan lowongan kerja yang semakin terbatas karena banyak perusahaan yang memberhentikan proses hiring, atau bahkan mengurangi jumlah karyawan.
Kesempatan kerja makin sedikit, berarti persaingan kerja makin ketat dong? Nah, makanya penting banget nih Generasi-Z untuk mengembangkan diri dan meningkatkan skill agar dapat terus bersaing di dunia profesional!
Di tanggal 26-28 November 2021, Girls Beyond mengadakan acara Go Get It Conference powered by BRImo #DiscoverYou. Acara ini dibuat untuk mendukung Generasi-Z yang ingin mengembangkan diri dan meningkatkan soft skills yang dimiliki.
Ada banyak banget pembicara inspiratif yang akan mengisi acara ini lho! Mulai dari Najwa Shihab, Dian Sastrowardoyo, Putri Tanjung, Marissa Anita, Menteri Keuangan Republik Indonesia Ibu Sri Mulyani, Hannah Al Rashid, Ariel Tatum, dan masih banyak lagi!
Ada lebih dari 10 sesi talkshow inspiratif yang bisa Bunda tonton mulai dari tanggal 26 November 2021. Acara Go Get It Conference ini juga disponsori oleh Softex dan Grab. Yuk, langsung registrasi ke Virtual World-nya ya, GRATIS: gogetit.girlsbeyond.com.
Enggak cuma bisa nonton talkshow aja, di dalam Virtual World Go Get It Conference juga banyak aktivitas seru lainnya, lho. Ada Market District yang berisi virtual booth dari 10+ brand yang menawarkan promo-promo menarik! Bunda bisa eksplorasi keseruan booth BRImo, Softex, Solcare, Everwhite, Emina, Soleluna, Dermaluz, Feat for Skin, Hoshizora, Beauty Studio, dan Guele Cosmetics.
Selain Market District, ada juga fitur Networking Space di mana Bunda bisa kenalan sama teman-teman baru, saling sharing, dan berjejaring secara online! Bunda bisa pilih topik yang Bunda sukai dan eksplorasi diskusi dengan teman-teman Generasi-Z lainnya.
Acara ini juga didukung oleh Detikcom, Wolipop, HaiBunda, Insert Live, CNBC, Beautynesia, CNN, Gadis, CXO Media, Trans TV, Trans 7, WMN by Narasi Prambors, Global Radio, Lingkaran, Greatmind, PLAN International, Girls Leadership Academy, WomenWorks, Hi Fear Club, ESMOD, dan Haloka.
Tunggu apa lagi? Yuk, langsung daftarkan dirimu di Go Get It Conference Powered by BRImo! Acaranya GRATIS, lho!
(som/som)TOPIK TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
5 Tips Pola Hidup Sehat Ala Nana Mirdad Selama Pandemi, Bisa Dicontek Bun
5 Tips Skincare Selama Masa Pandemi, Jangan Lupa Tidur yang Cukup Bun
Wajib Coba! Ini 3 Rahasia Makeup Awet dan Tak Nempel di Masker
Penyebab & Cara Mengatasi Maskne, Jerawat yang Muncul Gara-gara Masker
TERPOPULER
7 Artis Ganti Profesi Setelah Pindah ke Luar Negeri, Jadi Perawat hingga Tukang Las
Bersahabat 30 Th, KD Ajak Keluarga Kunjungi Rumah Siti Nurhaliza di Malaysia
Bunda Diet Nasi? Resep Selada Jawa Ini Bikin Kenyang & Bantu Turun 9 Kg!
Charlotte Ramadhan Anak Shahnaz Haque Lulus Kedokteran Hewan IPB, Ini 5 Potretnya
Mau Ajak Anak Liburan ke PRJ 2025, Begini Caranya Naik KRL hingga TransJakarta
REKOMENDASI PRODUK
10 Rekomendasi Face Mist Terbaik untuk Lembapkan Kulit Wajah
Amira SalsabilaREKOMENDASI PRODUK
5 Pilihan Tas Sekolah Anak TK-SD yang Bagus hingga Awet, Bisa Buat Perempuan & Laki-laki
Firli NabilaREKOMENDASI PRODUK
10 Rekomendasi Cleansing Oil untuk Semua Jenis Kulit dari Berminyak dan Berjerawat
Amira SalsabilaREKOMENDASI PRODUK
10 Rekomendasi Slow Cooker Terbaik, Solusi Masak MPASI untuk Bayi
Azhar HanifahREKOMENDASI PRODUK
Review Main Virtual Sport di VS Thrillix AEON Mall Tanjung Barat, Lengkap dengan Harga Tiket
Firli NabilaTERBARU DARI HAIBUNDA
15 Resep Camilan Sehat untuk Anak saat Liburan, Biar Enggak Jajan Terus Bun!
Bersahabat 30 Th, KD Ajak Keluarga Kunjungi Rumah Siti Nurhaliza di Malaysia
Langkah Aman Mengatasi Demam Anak di Rumah, Ini yang Harus Dilakukan Orang Tua
4 Cerita Persalinan Bunda Artis, Unik dan Tak Biasa
Mau Ajak Anak Liburan ke PRJ 2025, Begini Caranya Naik KRL hingga TransJakarta
FOTO
VIDEO
DETIK NETWORK
-
Insertlive
Cetak Rekor, 'Squid Game 3' Ditonton 60 Juta Jam dalam 2 Hari
-
Beautynesia
4 Zodiak yang Paling Sulit Ditebak, Kepribadiannya Tertutup dan Cenderung Misterius!
-
Female Daily
Sudah Tayang di Bioskop, Ini 3 Alasan Kamu Wajib Nonton ‘F1: The Movie’!
-
CXO
GOT7 Rilis Album Baru, Persiapan Harus Lewat Video Call Karena Hal Ini
-
Wolipop
Gaya Selvi Ananda Dampingi Suami di Upacara HUT Bhayangkara, Berkebaya Pink
-
Mommies Daily
Istri Sering Menolak Berhubungan Seks? Ini 12 Alasan yang Suami Harus Tahu