moms-life

Cerita Tamara Bleszynski tentang Mendiang Ayah yang Bangun Masjid di Puncak

Annisa A   |   HaiBunda

Rabu, 01 Feb 2023 19:35 WIB

Kemelut gugatan Rp34 miliar yang dilayangkan oleh kakak Tamara Bleszynski masih belum usai. Hal itu terjadi usai Tamara menjual hotel warisan sang ayah.

Hotel tersebut dijual karena sempat menjadi masalah, Bunda. Penginapan yang berlokasi di kawasan Cipanas, Jawa Barat itu dijadikan sebagai jaminan utang oleh para pengurus tanpa pernah memberitahukan kondisi keuangan perusahaan pada 2020 silam.

Hal itu sempat membuat Tamara terkejut karena merasa tak dilibatkan sebelumnya. Ia pun membuat laporan ke polisi dengan menyambangi Polda Jawa Barat pada 6 Desember 2021 lalu.


Banner Nono Si Juara Sempoa Internasional

Tak hanya itu, Tamara Bleszynski juga merasa kehilangan orang-orang penting di dalam hidupnya. Selain sang ayah, Tamara Bleszynski juga sudah kehilangan ketiga kakaknya.

Untuk Bunda ketahui, Tamara Bleszynski memiliki tiga kakak tercinta yang telah meninggal dunia. Mereka adalah mendiang Jurek Bleszynski, Peter Bleszynski, serta Teresa Bleszynski yang juga pernah terjun ke dunia hiburan.

Di media sosial miliknya, Tamara Bleszynski mengunggah video berisi foto-foto kenangan bersama ayahanda dan ketiga kakak tercinta. Deretan foto itu memperlihatkan potret kedekatan Tamara dengan keluarganya.

Di akhir video, terdapat pula foto yang memperlihatkan Tamara Bleszynski sedang berziarah ke makam sambil menaburkan kelopak bunga.

Tamara Bleszynski tidak lupa menyampaikan doa kepada mendiang ayahanda serta ketiga kakaknya. Ia juga meminta kekuatan dari keluarganya, untuk menghadapi berbagai kasus dan cobaan yang menerpa dirinya.

"Doaku untuk mendiang Ayahku dan kakak-kakakku tercinta yang sudah pergi sebelumku. Semoga spirit mereka menguatkanku untuk berjuang demi keadilan," tulis Tamara.

(anm/som)
Loading...

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT