HaiBunda

MOM'S LIFE

Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia, Akan Dimakamkan di TPU Jeruk Purut

Annisa Karnesyia   |   HaiBunda

Selasa, 20 May 2025 15:56 WIB
Najwa Shihab bersama mendiang suami Ibrahim Sjarief/ Foto: (Dok Instagram)
Jakarta -

Kabar duka datang dari presenter dan jurnalis Najwa Shihab. Sang suami, Ibrahim Sjarief Assegaf, meninggal dunia pada Selasa, 20 Mei 2025.

Kabar duka ini diketahui dari unggahan Instagram @narasi.tv, di mana mendiang Ibrahim menjabat Komisaris Utama. Menurut informasi yang dibagikan, Ibrahim mengembuskan napas terakhir di RS PON, Jakarta Timur.

"Telah berpulang Ibrahim Sjarief bin Husein Ibrahim Assegaf, selaku Komisaris Utama Narasi dan suami dari pendiri Narasi, Najwa Shihab," demikian isi postingan di Instagram.


"Mendiang berpulang pada 20 Mei 2025 pukul 14.29 WIB di RS PON Jakarta Timur."

Melalui pesan yang beredar di WA, pihak keluarga meminta almarhum untuk dimaafkan atas segala kesalahannya.

"Mohon dimaafkan segala kesalahan semasa hidupnya dan semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah yang Maha Pengasih dan Pemberi Kasih. Aamiin ya rabbal 'alamin."

Menurut informasi, jenazah Ibrahim Sjarief Assegaf akan disemayamkan di rumah duka di Cilandak Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Pemakaman rencananya akan dilangsungkan besok, Rabu (21/5/25), pukul 10.00 WIB, di TPU Jeruk Purut.

Kabar meninggalnya Ibrahim Sjarief Assegaf juga dibenarkan oleh sahabat Najwa Shihab, Menkomdigi Meutya Hafid.

"Benar," ujar Meutya Hafid seperti dikutip dari laman detikcom, Selasa (20/5/2025).

Najwa Shihab dan mendiang Ibrahim Sjarief Assegaf resmi menikah pada tahun 1997. Keduanya telah dikaruniai seorang putra bernama Izzat Ibrahim Assegaf yang lahir pada tahun 2001.

(ank/fir)

Simak video di bawah ini, Bun:

Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia karena Perdarahan Otak

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Mata Kiri Bawah Sering Kedutan, Ternyata..

Mom's Life Tiara Jasmine & Aiman Subaidi

11 Alasan Ini Kerap Diucapkan Orang yang Malas Membersihkan dan Merapikan Rumah

Mom's Life Annisa Karnesyia

Potret Urwah Muhammad Syahki, Anak Ketiga Zaskia Sungkar & Irwansyah yang Makin Menggemaskan

Parenting Annisa Karnesyia

Keseruan Ussy dan Andhika Ajak Keluarga Liburan di Malang, Anak-anak Bebas Main di Alam

Mom's Life Elia Amaliana

10 Tanaman Hias Pemancar Aura Positif, Bagus Ada di Rumah

Mom's Life Arina Yulistara

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

5 Contoh Desain Kartu Ucapan Tasyakuran Kelahiran Anak

11 Alasan Ini Kerap Diucapkan Orang yang Malas Membersihkan dan Merapikan Rumah

Mata Kiri Bawah Sering Kedutan, Ternyata..

Potret Urwah Muhammad Syahki, Anak Ketiga Zaskia Sungkar & Irwansyah yang Makin Menggemaskan

20 Drama China CEO Dingin jadi Bucin Terbaik Rating Tertinggi

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK