sign up SIGN UP search


nama-bayi

Dahlia Poland Melahirkan Anak Ketiga, Ini Arti Nama Bayinya

Annisa Afani Minggu, 11 Oct 2020 13:27 WIB
Dahlia Poland caption
Jakarta -

Pasangan selebriti Dahlia Poland dan Fandy Christian baru saja menyambut kelahiran anak ketiga, Bunda. Bayi laki-laki yang diberi nama Callum Matthew Christian ini lahir pada Jumat, (9/10/2020).

Kabar bahagia ini diumumkan Dahlia dan Fandy melalui akun Instagram pribadi mereka, Bunda. Dalam postingan Fandy, ia memamerkan jagoan kecilnya dengan beberapa foto lain bersama anggota keluarga.

Tak hanya itu, dalam kolom keterangan, Fandy juga menuliskan nama buah hatinya yang baru lahir tersebut. "Puji Tuhan menganugerahkan anak kami, Callum Matthew Christian lahir dengan sempurna," tulisnya, dikutip dari akun @Fandych, Minggu (11/10/2020).


Dari nama yang diberikan, sudah terasa bahwa Callum Matthew Christian ini begitu kental dengan nuansa Eropa ya, Bunda. Dan mengutip dari berbagai sumber, ternyata nama tersebut memiliki makna yang begitu indah lho, Bunda.

Callu matthew christianCallum Matthew Christian/ Foto: Instagram @Fandych

Dalam Bahasa Skotlandia, Callum ini memiliki arti sebagai burung merpati yang melambangkan kesetiaan. Sedangkan dibalik nama Matthew, dari Bahasa Ibrani tersirat makna 'hadiah dari Tuhan'. Lalu ditutup dengan Christian, sebagai nama belakang sang ayah.

Sementara dilihat dari posting-an Dahlia dalam akun Instagram pribadinya, baby Callum lahir di Bali dengan bobot 3,4 kilogram, dan panjang 54 centimeter. Semoga baby Callum selalu diberikan kesehatan, ya.

Selamat berbahagia, Dahlia Poland dan Fandy Christian sekeluarga.

Bunda, simak juga yuk 4 pertimbangan sebelum memberi nama bayi dalam video berikut:

[Gambas:Video Haibunda](AFN/muf)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi