parenting

Ramai dan Seru Banget, Festival Bunda Happy Hari ke-3

Nurvita Indarini Minggu, 15 Oct 2017 11:55 WIB
Ramai dan Seru Banget, Festival Bunda Happy Hari ke-3
Jakarta - Hari ini, Minggu, 15 Oktober 2017 adalah hari terakhir gelaran Festival Bunda Happy bersama Vivo. Ayo, Bun, merapat ke MFV-LG Floor, Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan. Soalnya seru dan ramai banget lho.

Sebagai pembuka acara hari ini, digelar lomba merangkak untuk bayi berusia 6 hingga 12 bulan. Lucu banget deh saat bayi-bayi diminta merangkak dari garis start sampai menuju finish.

Sebenarnya yang lebih heboh para bundanya nih. Ada yang membawa boneka, guling, mainan dan benda-benda lainnya untuk menyemangati si kecil agar segera merangkak sampai ke finish.


Baca juga: Stress Release! Senang-senang di Festival Bunda Happy Yuk, Bun

Lucunya, ada lho bayi yang malah tertegun melihat bundanya. Ada juga yang malah menangis. Tapi ada nih yang semangat merangkak. Bagi si kecil yang jadi pemenang, akan mendapatkan hadiah handphone Vivo V7 Plus, uang tunai jutaan rupiah, trofi dan piagam.

Ramai dan Seru Banget, Festival Bunda Happy Hari ke-3Festival BUnda Happy/ Foto: Nurvita Indarini


Sementara di arena 'Odong-odong Land', anak-anak bisa bermain-main. Ada bean bag juga dari dari BeanBagJKT yang bisa digunakan ayah dan bunda untuk duduk-duduk bersantai sambil menemani si kecil bermain.

Di Zona Bunda, bunda bisa memanjakan diri dengan gratis karena ada penawaran khusus dari Go-Glam dan Go-Massage. Cukup menginstal aplikasi detikcom dan GO-LIFE serta share artikel haibunda.com ke sosial media, layanan ini bisa Bunda dapatkan. Beberapa ibu yang belum menginstal aplikasi yang disyaratkan pun bergegas menginstalnya.

"Anak saya lomba merangkak tapi tadi kalah. Ya udah jalan-jalan saja di sini, main-main. Ini saya mau coba pijat-pijatnya, enak nih kayanya," ujar bunda bernama Emy.

Festival Bunda Happy/Festival Bunda Happy/ Foto: Nurvita Indarini

Bunda lainnya juga ada yang bergegas ke Zona Bunda untuk merasakan pijatan gratis para terapis profesional. Sementara sang ayah memilih mengajak si kecil berkeliling ke stan-stan. Aih ayah, so sweet banget sih.

Untuk ibu hamil, bisa lho foot massage gratis. Bunda hanya perlu instal aplikasi detikcom, follow Instagram @momnjo, serta share artikel dari haibunda.com ke sosial media. Gampang kan?
Baca juga: Keseruan Bunda dan si Kecil Mewarnai Bareng di Festival Bunda Happy

Berbagai penawaran menarik produk ibu dan anak juga bisa Bunda dapatkan di sini, lho. Lapar? Jangan khawatir, ada booth makanan dan minuman juga, nih.

Festival Bunda Happy/Festival Bunda Happy/ Foto: Nurvita Indarini


Yuk, rasakan keseruannya dan happy-happy bareng di sini. (Nurvita Indarini)
Share yuk, Bun!
Artikel Terkait

Rekomendasi