parenting

Selamat Ya! Inilah 3 Gadis Cilik Pemenang Hijab Hunt Kids

Radian Nyi Sukmasari Minggu, 15 Oct 2017 19:48 WIB
Selamat Ya! Inilah 3 Gadis Cilik Pemenang Hijab Hunt Kids
Jakarta - Umur boleh masih belia, tapi tiga bocah ini berhasil membuktikan kalau mereka berbakat juga di atas panggung Hijab Hunt Kids. Ya, hari ini ada Kontes Hijab Hunt Kids di Festival Bunda Happy yang digelar HaiBunda bersama Vivo.

Ketiga gadis-gadis cilik yang menyabet gelar pemenang adalah Melviola Chelsea sebagai juara pertama, Khansa Nafisa di posisi juara kedua, dan Berliana Febrianti T di posisi juara ketiga.

Kata salah satu juri, Bella Almira, pesertanya lucu-lucu banget. Ada yang senyum, tapi ada juga yang cemberut. Bella juga mengapresiasi para bunda yang menemani si kecil sehingga si kecil pede. Bella menambahkan, nggak apa-apa sekali ikut nanti kalau udah sering jadi terbiasa kok.


"Salut buat peserta. Ada yang pakai pakaian tradisional, dari busana luar, bagus-bagus deh pokoknya," kata juri lainnya, Annisa Citra dari HaiBunda.

Selamat untuk para pemenang. Apa aja sih hadiah yang bisa dibawa pulang? Buat juara 3, bisa membawa pulang trofi, sertifikat, dan uang tunai Rp 500 ribu. Untuk juara 2, ada hadiah trofi, sertifikat, dan uang tunai Rp 1 juta. Nah, untuk juara pertama berhak mendapat trofi, sertifikat, dan handphone Vivo V7+ senilai Rp 4 jutaan, Bun. Senangnya! (rdn)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi