Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

parenting

Bayi Irish Bella Jatuh dari Kasur & Benjol, Ammar Zoni Lakukan Hal Ini

Annisa Afani   |   HaiBunda

Sabtu, 17 Apr 2021 23:00 WIB

Air Rumi Akbar 1453, anak Irish Bella dan Ammar Zoni
Irish Bella dan bayinya/Foto: Instagram @airrumiakbar1453
Jakarta -

Anak pasangan selebriti Ammar Zoni dan Irish Bella, Air Rumi Akbar 1453, mengalami benjol di kepalanya, Bunda. Hal tersebut karena bayi laki-laki tersebut terjatuh.

Baby air diketahui jatuh dari kasur yang cukup tinggi. Akibatnya kening Air pun benjol karena menghantam lantai.

Sebagai ayah, Ammar Zoni pun dengan telaten mengompres kepala benjol buah hati tersebut dengan handuk hangat, Bunda.

Gadis Aceh dinikahi Polisi Turki

"Baby Air jatuh dari kasur tinggi. Kepalanya benjol dan lagi dikompres daddy," tulis caption dalam video yang diunggah di YouTube.

Ammar menuturkan bahwa kejadian dialami oleh bayinya itu akibat keteledorannya saat mengasuh sang anak. "Suster lagi teleponan, jadi aku ajak main di tempat lain," tuturnya.

"Tadinya dia (baby Air) di kasur pendek, dekat sama lantai. Mandi di sini. Terus baby Air dibawa ke kamar sebelah. Aku tuh taruh dia di tengah-tengah kasur," cerita Irish.

"Terus aku balik badan, buka lemari cari baju. Terus 'gedebug'. Tinggi banget dia jatuhnya," sambungnya.

TERUSKAN MEMBACA KLIK DI SINI. 

Bunda, simak juga kisah Putri Keraton Yogyakarta yang magang di restoran, kupas kentang hingga jatuh kena beling dalam video berikut:

[Gambas:Video Haibunda]



(AFN/som)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda