HaiBunda

PARENTING

Dukungan Darius Sinathrya & Donna Agnesia Saat Putranya Tak Masuk Daftar Timnas U-16

Mutiara Putri   |   HaiBunda

Kamis, 20 Jun 2024 14:09 WIB
Darius dan Donna Agnesia bersama kedua anaknya/ Foto: Instagram @lionel.sinathrya
Jakarta -

Kabar terbaru datang dari putra bungsu Darius Sinathrya dan Donna Agnesia, Diego Sinathrya. Diego disebut gagal berlaga di AFF bersama Timnas U-16.

Hal ini diungkapkan langsung oleh Darius pada laman Instagram-nya. Ia menyebut sang putra dan dua temannya harus meninggalkan tim karena tidak masuk ke dalam daftar pemain.

"Semalam Diego bersama dua orang temannya diberi kabar harus meninggalkan tim karena tidak masuk dalam daftar 23 pemain yang akan berlaga di AFF U-16," tulisnya dikutip akun Instagram @darius_sinathrya, Kamis (20/6/2024).


Dukungan Darius Sinathrya untuk sang putra

Darius menceritakan Diego mendapatkan perjalanan dan pengalaman berharga karena diberi kesempatan melakukan seleksi. Selama dua bulan terakhir, sang putra juga telah berlatih dengan talenta-talenta muda terbaik dengan program yang sangat intens.

Meski begitu, Darius menyebut perjalanan karier Diego tidak akan berhenti. Diego akan terus berlatih menempa diri dan menjadi lebih baik.

"Perjalanan Diego bersama timnas U-16 di AFF mungkin berakhir, namun perjalanan karier sepakbola Diego masih membentang panjang, hanya satu pilihan, terus berlatih menempa diri untuk jadi lebih baik dan lebih baik lagi," papar Darius.

Tidak lupa, Darius juga berterima kasih kepada seluruh tim pelatih yang sudah memberi kesempatan dan kepercayaan untuk Diego. Darius pun meminta maaf jika Diego belum bisa memenuhi ekspektasi dan kebutuhan tim.

Diego Sinathrya/Foto: Instagram: @darius_sinathrya

Darius turut mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendoakan serta mendukung Diego, Bunda. Presenter kondang ini pun meminta agar seluruh netizen terus mendukung kedua putranya, Lionel dan Diego, agar bisa menjadi pemain bola profesional.

"Terima kasih juga untuk semua pihak yang sudah mendoakan dan mendukung perjalanan Diego. Maaf belum bisa penuhi dukungan kalian. Kita kawal terus perjalanan karier Diego dan Lio sampai saatnya mereka wujudkan mimpi jadi pemain bola profesional," ujar Darius.

Selain Darius, Donna Agnesia turut memberikan dukungan untuk Diego nih, Bunda. Simak selengkapnya pada laman selanjutnya, ya.

Bagi Bunda yang mau sharing soal parenting dan bisa dapat banyak giveaway, yuk join komunitas HaiBunda Squad. Daftar klik di SINI. Gratis!

(mua/fir)
DUKUNGAN UNTUK DIEGO

DUKUNGAN UNTUK DIEGO

Halaman Selanjutnya

Simak video di bawah ini, Bun:

5 Tips Atasi Gaya Parenting yang Berbeda dengan Suami, Tak Harus Bertengkar Bun

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Respons Enno Lerian saat Suaminya Disebut Terlalu Tua: Aku juga Sudah 42 Tahun

Mom's Life Annisa Karnesyia

5 Potret Penampilan Siti Badriah Usai 5 Bulan Melahirkan, Kembali Langsing & Makin Cantik

Kehamilan Annisa Karnesyia

9 Resep MPASI Ikan Kembung yang Gurih, Lezat, dan Bergizi

Parenting Asri Ediyati

15 Artis Indonesia Tinggal di Luar Negeri, Ada yang Jadi Tukang Las hingga Konselor Sekolah

Mom's Life Amira Salsabila

5 Cara Menghadapi Pasangan yang Tak Akur dengan Mertua

Mom's Life Ajeng Pratiwi & Sutan Muhammad Aqil

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Tanaman Tumbuh Lebih Cepat Kalau Diajak Ngobrol, Kok Bisa? Ini Kata Pakar

5 Potret Penampilan Siti Badriah Usai 5 Bulan Melahirkan, Kembali Langsing & Makin Cantik

25 Film Jepang yang Bagus Terbaik Rating Tertinggi Sepanjang Masa

9 Resep MPASI Ikan Kembung yang Gurih, Lezat, dan Bergizi

Respons Enno Lerian saat Suaminya Disebut Terlalu Tua: Aku juga Sudah 42 Tahun

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK