HaiBunda

TRENDING

Eks Kepala Pelayan: Jika Masih Hidup, Putri Diana Bisa Bentrok dengan Meghan

Muhayati Faridatun   |   HaiBunda

Rabu, 13 May 2020 04:00 WIB
Foto: Instagram @sussexroyal
Jakarta -

Pernyataan mengejutkan diucapkan Paul Burrell, mantan kepala pelayan Putri Diana. Ia mengatakan, andai masih hidup, Putri Diana bisa saja bentrok dengan salah satu menantunya, Meghan Markle, istri Pangeran Harry.

Diketahui, Burrell pernah bekerja sebagai kepala pelayan Putri Diana selama 10 tahun. Ia mengabdi hingga perempuan bergelar Princess of Wales itu meninggal dunia di usia 36 tahun, pada 31 Agustus 1997. Putri Diana tewas usai mengalami kecelakaan mobil di Paris, Prancis.


Lantaran lama bekerja untuk Sang Putri, wajar kalau Burrell memahami sikap dan sifat istri Pangeran Charles itu. Ia bahkan menyamakan sang majikan dengan Meghan Markle, yang sudah mundur dari anggota senior Kerajaan Inggris bersama Pangeran Harry.

"Saya pikir, mungkin, mereka akan bentrok," ucap Burrell kepada salah satu majalah di Inggris, Closer.

"Saya membayangkan itu akan seperti dua wanita kuat dan mandiri, dengan berbagai pandangan tentang berbagai hal," tuturnya, dikutip dari Entertainment Daily.

Burrell pun meyakini, alasan Pangeran Harry memilih Meghan lantaran melihat sosok mendiang ibunda dalam diri sang istri. Menurut bintang I'm A Celebrity ... Get Me Out Of Here ini, keduanya adalah wanita yang akan selalu membela apa yang mereka yakini dan tidak akan jadi penurut.

"Harry menikahi Meghan karena dia seperti Putri Diana. Saya pikir, perbedaan utama di antara mereka adalah, Meghan punya 'rencana permainan', sedangkan Putri Diana masih muda dan naif," ungkap Burrell.

Satu lagi perbedaan menurut Burrell, Putri Diana mencoba dekat dengan media massa agar publik tahu apa yang terjadi di balik tembok Istana. Sementara Meghan, kata Burrell, ingin bersahabat dengan media untuk kepentingan kariernya.

"Di tahun-tahun mendatang, kita akan melihatnya (Meghan) di karpet merah, dengan teman-teman A-list, di film-film mungkin. Diana tidak seperti itu, dia tidak tertarik pada promosi diri," ujar Burrell.

Seperti Bunda ketahui, pada Januari lalu, Meghan dan Pangeran Harry memutuskan mundur dari Kerajaan dengan alasan ingin mandiri secara finansial. Tapi, rumor yang berkembang mengklaim Meghan ingin kembali berkarier sebagai selebriti.

Ada juga yang menyebutkan, Pangeran Harry ingin putranya, Archie, menjalani hidup sebagai orang biasa tanpa harus mengikuti protokol Kerajaan. Kini, mereka menikmati kehidupan baru di Amerika Serikat, tanah kelahiran Meghan.



Bunda, simak juga cerita Donna Agnesia yang sempat diragukan keluarga karena berusia lebih tua 6 tahun dari sang suami, Darius Sinathrya. Di video Intimate Interview berikut ini:

(muf/muf)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Turun BB 25 Kg dalam 4 Bulan, Ini 4 Cara Ampuh Menurut Pakar Bun!

Mom's Life Ajeng Pratiwi & Randu Gede

5 Potret Lamaran Brisia Jodie & Jonathan Alden, Kompak Pakai Kebaya dan Beskap Warna Hijau

Mom's Life Nadhifa Fitrina

Keren! 5 Potret Sada Anak Fitri Tropica Ikut Lomba Ice Skating di Malaysia, Jadi Princess Belle

Parenting Nadhifa Fitrina

60 Ucapan Khitanan Anak Lengkap dari Singkat, Islami hingga Bahasa Inggris Penuh Doa & Rasa Syukur

Parenting ZAHARA ARRAHMA

Daun Bawang Ternyata Bisa Membantu Penyembuhan 8 Penyakit Ini, Termasuk Penurun Gula Darah

Mom's Life Arina Yulistara

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

6 Tips Menabung ala Jepang agar Uang Cepat Terkumpul

Keren! 5 Potret Sada Anak Fitri Tropica Ikut Lomba Ice Skating di Malaysia, Jadi Princess Belle

Turun BB 25 Kg dalam 4 Bulan, Ini 4 Cara Ampuh Menurut Pakar Bun!

Intip 5 Momen Hengky Kurniawan Bareng Putranya Bintang yang Tak Kalah Tampan Bun

Bunda yang Keguguran juga Bisa Alami Postpartum Depression, Simak Gejala & Cara Mengatasinya

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK