HaiBunda

TRENDING

Ayah Punya Kastil Mewah & Limosin di Jerman, Vidi Aldiano Tak Bangga

Annisa Karnesyia   |   HaiBunda

Jumat, 18 Sep 2020 11:05 WIB
Ayah Punya Kastil Mewah & Limosin di Jerman, Vidi Aldiano Tak Bangga/ Foto: instagram @vidialdiano
Jakarta -

Keluarga penyanyi Vidi Aldiano ternyata memiliki beberapa kastil mewah di Jerman. Hal ini pernah diungkap Vidi di akun YouTube pribadinya, beberapa waktu lalu.

Vidi pernah mengunjungi kastilnya saat libur Lebaran, Bunda. Kastil mewah yang didominasi warna cat kuning itu memiliki halaman luas dengan pemandangan indah.

Di luar kastil, ada beberapa mobil diparkir. Salah satunya adalah mobil limosin yang baru saja dibeli sang ayah.


"Bapak gue itu punya usaha sound system, dia kerja sama di Jerman, makanya kita lumayan punya beberapa properti di sini. Tapi yang seru sebenarnya, Bapak gua baru beli mobil limo. Gue enggak tahu kenapa dia beli limo," kata Vidi, dikutip Rabu (16/9/2020).

Saat touring kastil keluarganya, Vidi menjelaskan setiap ruangan dan barang-barang di dalamnya. Kastil tiga lantai itu banyak memajang barang-barang antik dan kuno.

Baru-baru ini, Vidi kembali membahas kastil-kastil mewah milik ayahnya bersama Raffi Ahmad. Raffi bahkan menyebut pria 30 tahun itu anak sultan, Bunda.

Kastil Vidi Aldiano di Jerman/ Foto: YouTube Vidi Aldiano

Dalam kesempatan itu, Vidi justru menegaskan bahwa kastil-kastil itu bukan miliknya. Sang ayah sebagai pemilik memang sering pulang pergi ke Jerman membeli properti itu.

"Perlu digarisbawahi, kastil ayah Vidi Aldiano, jadi bukan punya gue bos. Bapak gue kan punya bisnis di Jerman, jadi memang sering pulang pergi. Jadi beberapa tahun setelah sudah pulang pergi, hunting-huntinglah properti, terus dapat," ujar Vidi, dalam acara Okay Bos di Trans TV.

Pelantun lagu Nuansa Bening ini menjelaskan bahwa beberapa kastil milik ayahnya sudah dijual. Artinya, siapa pun bisa memilikinya tanpa harus memiliki ikatan dengan keluarga kerajaan. Kastil-kastil keluarga Vidi ini terletak di daerah pinggiran kota Jerman, Bunda.

"Jadi memang beberapa kastil di Jerman sudah on sale."

Saat ditanya soal perasaannya memiliki kastil-kastil mewah di Jerman, pria kelahiran tahun 1990 ini mengaki tak bangga lho. Vidi justru minta didoakan untuk sukses seperti ayahnya.

"Lu harusnya doain gue supaya bisa nyusul kayak kalian atau kayak bapak gue. Kalau misalnya bukan punya gue, kan gue enggak bisa bangga bos," katanya.

Simak juga tips menata rumah minimalis subsidi agar terlihat mewah, di video berikut:

(ank/som)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

The Real Keluarga Sultan: Momen Anak Pangeran Mateen Bertemu Sultan Brunei Darussalam

Parenting Annisa Karnesyia

11 Sekolah Swasta Gratis di Jakarta yang Buka Pendaftaran Tahun Ini

Parenting Amira Salsabila

Balita Hipotermia saat Mendaki, Ini Usia Aman Anak Diajak Naik Gunung

Parenting Angella Delvie & Muhammad Prima Fadhillah

Cerita Nita Vior Beranikan Diri Suntik Epidural dan Rela Operasi Caesar demi Segera Melahirkan

Kehamilan Dwi Indah Nurcahyani

Pemerintah Resmi Tetapkan Harga LPG Terbaru, Ini Daftarnya Bun

Mom's Life Amira Salsabila

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil ke Trans Snow World Bintaro untuk Snowy Playdate Bareng Kidos Band

40 Contoh Soal Bangun Datar Kelas 4 SD dan Kunci Jawabannya

11 Sekolah Swasta Gratis di Jakarta yang Buka Pendaftaran Tahun Ini

Balita Hipotermia saat Mendaki, Ini Usia Aman Anak Diajak Naik Gunung

Liburan Singkat Makin Asyik, Nikmati Staycation Hemat Diskon 20% Pakai Allo Paylater

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK