TRENDING
Ibunda Doakan Felicia Tissue Kuat & Cepat Sembuh Setelah Diputus Kaesang
Annisa Afani | HaiBunda
Kamis, 11 Mar 2021 08:04 WIBPerkara putusnya hubungan Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue masih berlanjut, Bunda. Jalinan cinta keduanya dikabarkan berakhir setelah Kaesang meninggalkan Felicia tanpa kabar dan kepastian, atau dikenal dengan istilah ghosting.
Terkait masalah tersebut, ibunda Felicia, Meilia Lau, dan kakaknya, Daryl Chew, turut angkat bicara. Mereka meluapkan protes lantaran menganggap Kaesang sebagai pria tak bertanggung jawab.
Lewat media sosial, Meilia mengutarakan isi hatinya. Ia mendoakan anaknya lekas sembuh dan tetap kuat menghadapi cobaan yang menghadapinya.
"Untuk anak perempuanku. Aku berharap, kamu memiliki kekuatan untuk menghadapi tantangan dengan percaya diri dan kebijaksanaan untuk memilih pertarungan dengan hati-hati," tulisnya dalam bahasa Inggris yang sudah HaiBunda terjemahkan, dikutip dari akun Instagram @meilia_lau, Kamis (11/3/2021).
Dilihat dari posting-an sang ibunda, Felicia Tissue seperti sedang sakit usai diputus Kaesang Pangarep. Meilia pun turut mendoakan agar putrinya sanggup menghadapi apa yang sedang dialami saat ini.
"Aku berharap, kamu bertualang dalam perjalananmu dan semoga kamu selalu berhenti dalam perjalanan untuk membantu orang lain," sambungnya.
Meilia juga memberi pesan agar Felicia selalu mendengarkan kata hati dan cermat dalam mengambil risiko. Tak lupa, Meilia Lau mengingatkan bahwa putrinya itu sangat ia cintai dan jadi kebanggaannya, Bunda.
"Dengarkan hati mu dan ambillah risiko dengan cermat. Ingatlah, kamu sangat dicintai. Aku sangat bangga padamu," tuturnya.
Hingga saat ini, Felicia Tissue sendiri belum buka suara secara langsung terkait kabar putus cinta dengan Kaesang. Sementara itu, Kaesang sudah memberikan pernyataan ke publik.
Apa kata putra bungsu Presiden Jokowi itu? Bunda baca selengkapnya di halaman berikut ya.
Simak juga kisah Kristania Besouw 'balas dendam' usai putus cinta, dengan memenangkan Miss Indonesia 2006, dalam video Intimate Interview di bawah ini:
(AFN/muf)
KAESANG PANGAREP BUKA SUARA SOAL PUTUSKAN FELICIA TISSUE