sign up SIGN UP search


trending

Sinopsis Drama Korea The Penthouse 2 Eps 10, Aksi Balas Dendam Segera Dimulai?

Annisa A Jumat, 02 Apr 2021 09:14 WIB
Adegan Rating Tertinggi di The Penthouse 2, Lee Ji Ah caption
Jakarta -

Drama Korea The Penthouse 2 berlanjut dengan kejatuhan Cheon Seo Jin (Kim So Yeon). Ia terpukul ketika Joo Dan Tae (Um Ki Joon) mengejutkannya di hari pernikahan dengan berita penangkapan sang mantan suami.

Ha Yoon Cheol (Yoon Jong Hoon) ditangkap atas tuduhan pembunuhan Bae Ro Na (Kim Hyun Soo). Padahal misteri kematian Ro Na sudah terungkap dan Ha Eun Byeol (Choi Ye Bin) mendapatkan kembali ingatannya. Namun Dokter Ha mengakui kejahatannya karena tak punya pilihan lain selain melindungi Eun Byeol.

Cheon Seo Jin masih terus memberontak hingga Joo Dan Tae mengurungnya di ruang rahasia. Di sana, Seo Jin mengetahui sifat keji Joo Dan Tae yang sesungguhnya. Oh Yoon Hee kini juga mengetahui siapa pembunuh Bae Ro Na sesungguhnya.

Banner zaskia sungkar melahirkanOh Yoon Hee kemudian pergi mengunjungi Dokter Ha di penjara. Ia mengungkapkan sesuatu yang membuat Dokter Ha sangat terpukul. Sementara itu, Joo Seok Kyung (Han Ji Hyun) membebaskan Cheon Seo Jin dari ruang rahasia.

Berada di bawah kuasa Joo Dan Tae, Seo Jin kini terpaksa mengikuti segala keinginan pria tersebut. Ia juga dilarang bertemu putrinya yang kini terlihat lebih akrab dengan sang ART. Ia pun menghilangkan gengsinya dan menemui Oh Yoon Hee.

Seo Jin sepakat ingin bekerjasama dengan Yoon Hee untuk menghancurkan Joo Dan Tae. Mereka terlihat pergi ke suatu tempat berkat pertolongan Joo Seok Hoon (Kim Young Dae).

Sementara itu warga Hera Palace justru berlomba-lomba mengikuti lelang properti. Namun tampaknya Na Ae Gyo (Lee Ji Ah) punya rencana sendiri untuk menjatuhkan Joo Dan Tae dengan hadir di acara lelang.

Apa yang akan dilakukan oleh Na Ae Gyo? Apakah ia berhasil mendapatkan kepercayaan Oh Yoon Hee?

Bunda, saksikan terus kisah drama Korea The Penthouse 2 di TRANS TV setiap Senin-Jumat pukul 18.00-19.30 WIB.


Jangan lupa saksikan video drama Korea dengan rating tertinggi di 2020:

[Gambas:Video Haibunda]

(anm/som)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi