sign up SIGN UP search


trending

Lesti Kejora dan Billar Segera Naik Pelaminan, Nilai Maharnya Bikin Terkejut

Annisa A Minggu, 13 Jun 2021 15:00 WIB
Pemotretan pre-wedding Rizky Billar dan Lesti Kejora mengenakan baju adat pengantin Minangkabau. caption
Jakarta -

Lesti Kejora dan Rizky Billar semakin dekat menuju pelaminan. Keduanya menggelar acara lamaran hari ini, Minggu, (13/06/21). Namun sebelum hari bahagia ini, Lesti sempat mengungkapkan hal yang membuat Irfan Hakim terkejut.

Irfan Hakim dikejutkan dengan pengakuan Lesti Kejora soal mahar yang digunakan untuk pernikahan mereka. Ia menegaskan bahwa lamaran mereka tidak seluruhnya merupakan endorsement.

Dalam sebuah video yang diunggah di kanal YouTube Irfan Hakil, Lesti Kejora mengatakan Rizky Billar menjadi orang yang bertanggung jawab menyiapkan hampir seluruh prosesi lamaran. Terutama dalam hal mahar, Bunda.

"Uang mahar aja, dia teh tanya melulu, 'Gimana maharnya? Mau berapa?' Tapi kan, Dedek mah kan, sebenarnya mahar mah, harus minta katanya, ya? Tapi, Dedek teh sampai saat ini karena uang mahar Dedek kan nanti buat Mama sama Bapak, jadi maksudnya ya, terserah aja," kata Lesti Kejora.

Uang mahar tersebut akan diberikan pada orang tua Lesti Kejora. Ia sudah mantap untuk tidak memakainya, Bunda. Irfan Hakim pun dibuat penasaran dengan berapa jumlah mahar yang diberikan.

Pedangdut berusia 21 tahun itu pun membisikkan jumlah mahar kepada Irfan Hakim. TERUSKAN MEMBACA KLIK DI SINI.

Saksikan juga video kisah masa lalu Chua 'Kotak' dan suami.


[Gambas:Video Haibunda]

(anm/anm)
Share yuk, Bun!

Bunda sedang hamil, program hamil, atau memiliki anak? Cerita ke Bubun di Aplikasi HaiBunda, yuk!
Rekomendasi
Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!