sign up SIGN UP search


trending

Jawaban Rizky Billar saat Disebut Numpang Hidup ke Lesti Kejora, Ternyata..

Tim HaiBunda   |   Haibunda Jumat, 05 Aug 2022 19:45 WIB
Rizky Billar dan Lesti Kejora menyaksikan pertandingan final Liga Champions 2021/2022. Jawaban Rizky Billar Sering Dituding Numpang Hidup ke Lesti Kejora, Ternyata.. / Foto: dok. Instagram Rizky Billar
Jakarta -

Pasangan artis Lesti Kejora dan Rizky Billar telah satu tahun menjalani kehidupan rumah tangga. Keduanya menikah di awal 2021, hingga akhirnya menggelar resepsi pada bulan Agustus.

Sejak menikah, pasangan ini selalu terlihat bersama dan tak pernah terpisah. Mereka juga tengah menikmati peran sebagai orang tua usai dikaruniai putra pertama.

Meski begitu, kebahagiaan mereka kerap kali diusik oleh netizen. Sejak keduanya menjalin hubungan, tak sedikit yang mencibir Rizky Billar dan menudingnya hanya menumpang hidup ke Lesti Kejora.


Diakui oleh Billar, komentar nyinyir tersebut memang membuatnya kesal. Beruntung, ia memiliki istri yang selalu membuatnya bersabar.

"Sempat (sebel). Tapi kadang-kandang dia (Lesti) sendiri yang mengingatkan," ungkap Billar di acara For Your Pagi, dikutip dari kanal YouTube TRANS TV Official.

Billar mengaku, ia sangat mudah tersulut emosi ketika sedang berada di suasana yang tidak baik. Hal itu kerap membuatnya mudah terpancing komentar netizen.

"Aku tuh moody-an. Jadi kadang ada momen saat aku lagi ruwet. Arusnya biasa saja nih, tapi kalau kita lagi capek dan kondisi mood enggak bagus, begitu baca jadi kebawa," tutur Billar.

Sebagai suami, Rizky Billar menilai bahwa dirinya telah memberikan yang terbaik untuk Lesti Kejora. Sehingga ia mudah merasa tersinggung apabila ada netizen yang menudingnya hanya menumpang hidup ke pedangdut itu.

"Kadang sebagai suami, aku tuh merasa, wah gue nih suami yang menurut gue sudah melakukan yang terbaik. Sudah memberi yang terbaik buat istri, lalu ada komentar miring Billar numpang hidup sama Lesti. Wah, kurang ajar banget," tuturnya.

Rizky Billar juga membantah dirinya hanya menumpang hidup dengan tidak melakukan apapun. Ia membocorkan kesibukannya saat ini, Bunda. Baca pengakuan Billar di halaman berikutnya.

Bunda, yuk download aplikasi digital Allo Bank di sini. Dapatkan diskon 10 persen dan cashback 5 persen.

Saksikan juga video tentang fakta pernikahan Lesti dan Billar tahun lalu:

[Gambas:Video Haibunda]



APA KESIBUKAN RIZKY BILLAR?
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!
Bunda sedang hamil, program hamil, atau memiliki anak? Cerita ke Bubun di Aplikasi HaiBunda, yuk!
Rekomendasi

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!