Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

trending

ARMY Datang Berkali-kali ke BTS Pop-up: MONOCHROME, Ada yang Sampai 4 Kali dan Habiskan Jutaan

Mutiara Putri   |   HaiBunda

Senin, 20 May 2024 19:06 WIB

BTS Pop Up: MONOCHROME
BTS Pop-up: MONOCHROME/Foto: Tim HaiBunda/Mutiara Putri
Jakarta -

Hai Bunda, BTS Pop-up: MONOCHROME masih berlangsung hingga 23 Juni 2024 mendatang di METRO Departemen Store Gandaria City. Kira-kira, Bunda sudah berburu merchandise apa saja, nih?

BTS Pop-up: MONOCHROME merupakan event yang digelar dengan tujuan untuk mengobati rasa rindu para ARMY (penggemar boy grup BTS) yang tengah menjalani masa wajib militer (wamil). Dalam acara ini, ada berbagai merchandise yang bisa Bunda beli, lho.

Sebelum memasuki toko, para pengunjung diharuskan mengantre terlebih dahulu, Bunda. Setelah masuk, mereka akan diberi waktu selama 20 menit untuk berbelanja.

Ketika masuk ke toko, Bunda langsung disajikan dengan berbagai barang yang menarik. Mulai dari photo card, crewneck, kanvas, kalung, storage box, dan masih banyak lagi.

Sejak hari pertama, store BTS Pop-up: MONOCHROME terpantau selalu ramai, Bunda. Usut punya usut, ternyata ada pula ARMY yang datang sampai berkali-kali.

ARMY datang berkali-kali ke BTS Pop-up: MONOCHROME

Tidak cukup sekali, sejumlah ARMY mengaku datang berkali-kali ke BTS Pop-up: MONOCHROME, Bunda. Senin (20/5/2024), terpantau deretan ARMY masih mengantre di lobi utara Gandaria City. Kebanyakan dari ARMY ini mengincar koleksi terbatas merchandise BTS yang hanya dijual di Jakarta.

Meski begitu, bayi banyak ARMY yang mengantre, kedatangan mereka bukanlah kali pertama. Beberapa mengaku telah berkali-kali datang ke acara yang digelar sejak 9 Mei 2024 kemarin.

Salah satu ARMY bernama Meika (23) misalnya. Meika mengaku dirinya sudah mengunjungi BTS Pop-up: MONOCHROME sebanyak empat kali, Bunda.

"(Pertama saat pembukaan) Terus yang kedua dan ketiga itu aku antar teman. Terus, ya, sekarang yang keempat karena kebetulan launching limited edition Jakarta only," tutur Meika kala berbincang dengan CNN Indonesia di lokasi.

Setiap datang ke BTS Pop-up: MONOCHROME, Meika menyebut dirinya selalu berbelanja. Meski begitu, merchandise yang paling banyak dibelinya dilakukan di hari pertama.

"Lupa deh (total transaksinya). Kayaknya habis empat jutaan," ungkap Meika.

Di hari ini, ia pun mengaku hanya membeli dua topi koleksi terbatas yang baru diluncurkan. Kedua barang ini hanya dijual terbatas di Jakarta.

"Ya, harus punya dong, masa enggak. Pokoknya aku beli dua-duanya," katanya.

Lantas, berapa harga satuan topi edisi terbatas ini ya, Bunda? TERUSKAN MEMBACA KLIK DI SINI.

Bagi Bunda yang mau sharing soal parenting dan bisa dapat banyak giveaway, yuk join komunitas HaiBunda Squad. Daftar klik di SINI. Gratis!

(mua/mua)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda