HaiBunda

TRENDING

BTS POP-UP: MONOCHROME Rayakan Anniversary BTS ke-11, Free Photobooth hingga Karaoke Bareng ARMY

Amira Salsabila   |   HaiBunda

Jumat, 14 Jun 2024 09:35 WIB
BTS POP-UP: MONOCHROME Rayakan Anniversary BTS ke-11, Free Photobooth hingga Karaoke Bareng Army Bun!/Foto: Atmaja Kurniawan
Jakarta -

Boygroup BTS tengah merayakan ulang tahunnya yang ke-11 tepat hari ini, Kamis (13/6/2024). Untuk merayakan anniversary tersebut, METRO Department Store mengundang para penggemar BTS, ARMY, untuk menghadiri acara di BTS pop-up store.

METRO turut berpartisipasi dengan meluncurkan merchandise eksklusif berupa lanyard BTS FESTA 2024 dan mengadakan acara karaoke bareng bersama para ARMY Indonesia di Gandaria City, Jakarta Selatan, pada Kamis (13/6/2024).

Para ARMY Indonesia yang sebelumnya tidak kebagian lanyard tersebut, kini memiliki kesempatan untuk mendapatkannya secara gratis dengan minimum transaksi sebesar Rp750 ribu di BTS POP-UP: MONOCHROME. Periode promo ini berlaku mulai dari 13-23 Juni 2024 dan selama persediaan masih ada, Bunda.


Selain itu, pada akhir bulan Mei lalu, METRO juga telah meluncurkan merchandise Indonesia limited, berupa cap, bucket hat, t-shirt, dan crewneck shirt, yang dibanderol dengan harga bervariasi, mulai dari Rp599 ribu hingga Rp1,199 juta. Seluruh merchandise tersebut eksklusif dan hanya bisa didapatkan di BTS POP-UP: MONOCHROME.

“Senang sekali karena kali ini METRO bisa turut serta dalam merayakan Anniversary BTS yang ke-11 dan agar semakin meriah METRO juga meluncurkan koleksi merchandise Indonesia limited seperti cap, bucket hat, t-shirt, dan  crewneck shirt yang sudah di launching pada Mei kemarin,” ujar Head of Marketing Communication di METRO Department Store, Scesilia Febiana, dalam acara BTS FESTA 2024, Kamis (13/6/2024).

Bukan hanya itu saja, BTS POP-UP: MONOCHROME juga memberikan kesempatan kepada para pengunjung untuk photobooth gratis tanpa minimum belanja dan hanya berlaku untuk hari ini saja, Bunda.

Ajak ARMY Indonesia karaoke bareng

Mal Gandaria City juga menyuguhkan acara spesial BTS FESTA 11th Anniversary Noraebang. Acara ini diselenggarakan di Piazza Mall Gandaria City, ini menjadi momentum bagi para Army dalam memperingati hari debut BTS yang ke-11.

Acara dimulai dengan pemotongan kue secara simbolis sebagai tanda apresiasi dan dukungan ARMY untuk BTS. Setelah itu, para ARMY diajak berkaraoke bersama menyanyikan lagu-lagu BTS.

Tak berhenti di situ, acara dilanjutkan dengan nonton bareng BTS FESTA 2024 yang disiarkan secara langsung dari Seoul, Korea Selatan, di mana salah sau member BTS, Jin, selama satu jam menampilkan beberapa performance yang dinantikan oleh para ARMY di seluruh dunia.

Bagi Bunda yang mau sharing soal parenting dan bisa dapat banyak giveaway, yuk join komunitas HaiBunda Squad. Daftar dan klik di SINI. Gratis!

(asa/fia)

Simak video di bawah ini, Bun:

BTS Pop Up: MONOCHROME In Jakarta Resmi Dibuka, Army Rela Antre di Gandaria City

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Sosok Zhang Ziyu Pebasket 223 Cm yang Taklukkan Tim Basket RI di Asian Games 2026

Mom's Life Annisa Karnesyia

Potret Tiggy Anak Bungsu Indah Kalalo yang Baru Ulang Tahun ke-11

Parenting Annisa Karnesyia

3 Keterampilan Introvert yang Sering Diremehkan tapi Ternyata Berharga

Mom's Life Arina Yulistara

Potret Adzana dan Rizky Alatas Hadiri Peresmian Museum Sang Kakek Bing Slamet

Mom's Life Amira Salsabila

15 Dongeng Romantis Sebelum Tidur tentang Cinta dan Kasih Sayang, Penuh Pesan Moral

Parenting Elia Amaliana

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Sosok Zhang Ziyu Pebasket 223 Cm yang Taklukkan Tim Basket RI di Asian Games 2026

Potret Tiggy Anak Bungsu Indah Kalalo yang Baru Ulang Tahun ke-11

3 Keterampilan Introvert yang Sering Diremehkan tapi Ternyata Berharga

Potret Adzana dan Rizky Alatas Hadiri Peresmian Museum Sang Kakek Bing Slamet

15 Dongeng Romantis Sebelum Tidur tentang Cinta dan Kasih Sayang, Penuh Pesan Moral

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK