sign up SIGN UP search

kehamilan

Cerita Kehamilan Kedua Felicya Angelista, Perutnya Dielus Song Joong Ki

Annisa Karnesyia   |   Haibunda Selasa, 11 Oct 2022 18:10 WIB
Felicya Angelista caption
Jakarta -

Felicya Angelista sedang menanti kelahiran anak keduanya nih, Bunda. Ada kisah unik dan berkesan di kehamilan kedua Felicya ini lho.

Beberapa waktu lalu, istri Caesar Hito ini diberikan kesempatan bertemu aktor drama Korea idolanya, Song Joong Ki. Saat bertemu, aktor drama Vincenzo itu mengelus baby bump kehamilannya.

Tak hanya itu. Song Joong Ki juga menggendong putri pertama Felicya, Bible. Ia mengaku sangat senang karena aktor tampan itu sangat baik ketika bertemu langsung.


"Jadi kan kalau di sana, manajemen ketat banget ya. Kita enggak boleh rekam atau foto pas lagi ngobrol. Tapi dia super baik banget, perut aku dielus-elus, terus anak aku (bible) juga digendong," kata Felicya dalam acara BROWNIS Trans TV, belum lama ini.

Beberapa waktu lalu, Felicya dan Hito memang pergi ke Korea Selatan untuk urusan pekerjaan. Kebetulan sekali, pekerjaan ini melibatkan Song Joong Ki, Bunda.

Kehamilan Felicya bikin Song Joong Ki bingung

Felicya Angelista memang diketahui mengidolakan Song Joong Ki. Pada kehamilan pertamanya, wanita 27 tahun ini pernah video call dengan mantan suami Song Hye Kyo itu, Bunda.

Video call tersebut adalah kejutan yang disiapkan oleh suaminya. Tapi sayangnya, Felicya tidak berhasil merekam percakapan tersebut. Namun dari gestur tubuh sang aktris, ia terlihat kaget sekaligus bersemangat saat menyapa Song Joong Ki.

"Pas kita lagi video call aku cuma bisa senyum, ngomong seadanya yang aku bisa, annyeong dan saranghaeyo. Lalu aku ngomong kalau aku tuh se-ngefans itu. Bahkan aku nonton semua dramanya," kata Felicya.

Impian Felicya untuk bertemu Song Joong Ki akhirnya terwujud di kehamilan keduanya. Tapi, hal tersebut malah bikin sang aktor bingung nih. Kenapa ya?

"Jadi dia bingung, dulu kan Hito minta video call karena aku lagi hamil. Eh pas aku ketemu, aku hamil lagi, dia bingung," ujar wanita kelahiran Jakarta ini.

Felicya mengumumkan kabar kehamilan keduanya pada pertengahan tahun ini. Simak kisah Felicya dan suaminya saat tahu kabar kehamilan ini, di halaman berikutnya.

Bunda, yuk download aplikasi digital Allo Bank di sini. Dapatkan diskon 10 persen dan cashback 5 persen.

Simak juga tanda Bunda siap hamil secara fisik dan mental, dalam video berikut:

[Gambas:Video Haibunda]

kehamilan
Kehamilan Trimester 1 Ketahui perkembangan kehamilan Trimester 1 setiap minggu. Cek Yuk arrow-right
UMUMKAN KEHAMILAN KEDUA DI VLOG
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!
BERSAMA DOKTER & AHLI
Bundapedia
Ensiklopedia A-Z istilah kesehatan terkait Bunda dan Si Kecil
Rekomendasi
Menanti kelahiran Si Kecil dengan arti nama bayi yang pas untuknya nanti hanya di Aplikasi HaiBunda!
ARTIKEL TERBARU
  • Video
detiknetwork

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ikuti perkembangan kehamilan Bunda setiap minggunya di Aplikasi HaiBunda yuk, Bun!